pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2009, 16:55

Параметры машины: 4 колеса и руль. Почему она у меня не едет?
скачайте отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
mediainfo. Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 18:47

Ребяты, помогите. при запуске Студии пишет - XML parsing error/ Что сие значит? до этого работало все. Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#433) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 19:55

Думаю, что вам будет быстрее и проще переустановить Студию, чем разобраться с этой ошибкой. Очень сложно будет вас дистанционно "навести" если не знакомы с архитектурой Студии.
Ответить с цитированием
  (#434) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 20:05

C архитектурой Студии немного знаком. но в чем причина не пойму. если можно, поподробнее. Спасибо за ответ

Добавлено через 43 секунды
Хотя, мысль о переустановке была первой

Последний раз редактировалось Mangose; 21.02.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#435) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 20:29

В сообщении об ошибке наверняка есть ещё и продолжение. Как минимум надо найти XML-файл в строке которого содержится указаная в сообщении ошибка.
Ответить с цитированием
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 20:45

В том то и дела что не пешет какой именно XML файл. просто выдает ошибку и все.

Добавлено через 3 минуты
Ложу скриншот

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

как правильно выложить картинку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

Последний раз редактировалось commar; 21.02.2009 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#437) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 21:26

На файл никогда не указывает ...
Я и говорю, что нужно найти тот XML-файл в строке которого возникла эта (указаная) синтаксическая ошибка - "^-----"
Далее разобраться, что там должно быть и вписать нужный код.
Ответить с цитированием
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2009, 22:55

MaoSan, про МР3 понятно (СПАСИБО), но проблема в принципе в другом: Щелчки проявляются и когда видеовставочка проигрывается на 2 дорожке (вложенной) видео. С переходом или без - неважно.
На 10.8 этого не происходит. Обрабатываю файлы с HDD камеры JVC.
С уважением...
Ответить с цитированием
  (#439) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DARKedge
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 14:03

ту Маклауд

Про какие параметры вы говорите?
Да вы правы не одну тыщную вставляет а первый кадр (это сказано было для красного словца)
Ответить с цитированием
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 01:21

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
ilich5Можно конечно попробовать переустаить Nero или какую-нибудь другую подобную программу....
Поставил CloneDVD и проблема пропала.
Но физика процесса не понятна - почему проблемы у Nero только с фильмами от pinnacle?

Для всех, у кого некорректно работает меню - локализуйте проблему, - причина может крыться совершенно в другом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка