pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 12:22

Привет всем!
Разрешите поинтересоватся, как устранить ошибку при монтаже меню.

Работаю в Studio Plus 11.1.2.5231. При создании образа без записи на диск говорит "Создание фильма успешно завершено". При просмотре готового проекта практически все прекрасно, но при просмотре меню эпизодов на последней странице, не важно 2я она или 5я, при первом проигрыше музыки эскизы с движением проигрываются, а потом музыка проигрывается когда ей вздумается, а эскизы зависают. Фон в меню использован из фото, делала его и на пустом титре, и выбирала из предложенных и меняла фон. Выбрать меню из гтовых решений не пробовала, т.к. хочу использовать фото, к тому же предыдущий аналогичный фильм создался без проблем.

Может кто сталкивался подскажите А-а!(если такая проблема здесь описывалась, дайте, пожалуйста ссылочку!)
Ответить с цитированием
 
  (#532) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 16:27

OlaMish а что вы хотите, это же образ диска. Попробуйте его сначала записать, возможно что и проблема-то пропадет. А если нет, то во первых, нормально заполните конфигурацию вашего компа более подробно (посмотрите как сделано у других). Во вторых, в каком формате добавляете звук в проект (WAV, МР3)? Если МР3 то попробуйте переконвертировать аудио трек в WAV, а потом вставить в проект и выводить?В третьих, какие-то кодакпаки в системе установлены? В четвертых, сколько у вас оперативки вообще установлено? Можно попробовать обновить звуковые драйвера. Перед выводом проекта попробуйте удалить временные файлы проекта, дождитесь перепросчета и потом выводите. Дефрагментацию дисков давно проводили? Проведите!


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#533) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 12:28

Здравствуйте, Мимино, спасибо за подсказки!
К сожалению после записи на диск проблема не решилась, перепробовала и остальные методы борьбы: музыку паставила в WAVе, кодеки не устанавливала вообще никакие, т.к. месяц назад пришлось из-за них систему переустанавливать, временные файлы как вы рекомендовали удалила затем сделала дефрагментацию и пересчет проекта, но увы, не помогло...
А не подскажете, может это из-за проигрывателя, т.к. все показывают ошибку кроме Power DVD? И если дело в проигрывателе, то не возникнут ли проблемы при просмотре на разных домашних DVD?
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 13:14

OlaMish на каких ещё плеерах кроме Power DVD вы пробовали воспроизводить? Что за ошибку они выдают. Как и чем (какой софт) записываете на болванку (подробно ход ваших действий). Попробуйте в вашем проекте добавить стандартное меню и посмотрите будет ли при этом та же проблема. Запись на болванку с какой скоростью проводите?
Цитата:
И если дело в проигрывателе, то не возникнут ли проблемы при просмотре на разных домашних DVD?
А что вам мешает попробовать посмотреть? Вообще это первое что нужно было попробовать сделать.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 13:38

Цитата:
Сообщение от OlaMish Посмотреть сообщение
возникнут ли проблемы при просмотре на разных домашних DVD?
Взникнут ели на копе висят.Если вы возле копьютера ответте постараюсь помочь. Просто опишите последовательно операции 1;2:3-я как вы делали меню. Сразу хочу сказать МЕНЮ с движ.эпизодами очень не легкая задача для Sтудии; Сколько у Вас эпизодов? Да еще меню такой сложности надо ставить за ОДИН раз иначе возможны ошибки при просчете. То есть ставите фон и базовую надпись затем рамки или как Вы хотите,выбираем 1-й эпизод,сразу ставим метку его начала и сразу надпись к нему 2-й,3-й делаем так же.Подкладываем мызыку и сохраняем. Если не получилось с первого раза удалите и все с самого начала.P.S.после не удачной попытки удалить , сохранить , перезагрузить....

Последний раз редактировалось Francuz; 09.04.2009 в 13:49. Причина: добавка
Ответить с цитированием
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 14:28

OlaMish, несколько соображений:
1. Студия очень не любит, когда в меню более 6 кнопок на странице...
2. Вопрос с числом страниц меню меня не занимал, но думаю, что более 2-х страниц - будет тяжело...
3. зря не пользовались готовыми меню - попробуйте взять готовое и заменить фон в нем на свой...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для obushok с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 09:36

Здравствуйте! У меня вопрос тоже касается меню. Студия 11, диск лицензия, бонусы открывал с помощью pixie от Вована. Импортировал разделы DVD диска, поработал с ними, приступил к созданию меню. Выбрал стандартное меню из раздела дети. Отредактировал в редакторе титров. Начинаю разбивать на разделы - не разбивает, эскизы не задаёт, кнопки тоже не могу переименовать. Подскажите в чём может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 15:06

obushok а еще какое-нибудь другое меню пробовали? А еще думаю вам лучше в "On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport" обратиться.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для obushok с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 17:27

Спасибо за отклик, Мимино! Пробовал! Результат тот же. Но в другом проекте (который не с dvd брал, а с помощью устройства захвата) всё работает! Я думаю может тут проблемма с форматами??? У меня не горит, поэтому попробую без неотложки обойтись. Посмотрю форум! Наверняка такая проблемма была, только я пока её ещё не нашёл.
Если кто уже сталкивался с этим, то жду совета по поводу, что делать?

Новый глюк!!! Рано я радовался! При выводе готового проекта студия виснет. То не может диск прочитать, то просто работает(как говорит диспетчер задач). Самое интересное, что кроме винды и студии у меня практически ни чего нет на диске...
Не уж то переустанавливать винду придётся???
Пробую в файл выводить. Пока выводит. Посмотрим, что дальше нас ждёт...

В файл вывел успешно. Пробовал выводить образ, но не записывать диск - глючит, говорит недостаточно места измените путь. Путь задан туда где есть место, но она его не видит!! Чё делать то! Можь кто подскажет???
Ответить с цитированием
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2009, 13:47

У меня такой вопросик! При выводе фильма ставлю: автомат. качество , 4,7Гб диск, на выходе получаеться размер файла 4,07Гб, а хотелось чтоб полный диск получался. Как это можно просчитать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка