pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 09:16

Пророкова и astral да, наверняка вашы проблемы из-за слабой видеокарты. А поэтому либо пересаживайтесь на 9-ку либо меняйте видюху.
avantime прежде чем нажимать кнопку вывод фильма попробуйте пересохранить ваш проект под другим именем и сделайте установку чтобы он (проект) сохранялся поближе к самой студии. Возможно конечно и то что сама студия глючит, тогда только переустановка с рабочего дистрибутива.
dimitry7 попробуйте сделать так. Физически скопируйте VOB файлы с DVD на HDD, переименуйте расширение с vob на mpeg и добавляйте в проект уже эти файлы. В идеале было бы лучше сделать из VOB-ов AVI-некомпресс в VirtualDub-е и их вносить в проект. А далее добавляете то что вы хотите и выводите новый проект заново.
CI7EKTP а меню-то в каком формате (16х9 или 4х3) и в параметрах видео и аудио какие установки?. А по поводу стрелок меню посмотрите установки кнопок (цвет активной кнопки и цвет выбранной кнопки) - это при создании и редактировании меню.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2008, 10:43

Всем доброго дня. Есть такая проблема: примерно полгода назад установила студию 11 лицензию, но открытых эффектов мало, скачала пиксие от доктора (месяца 2 назад), работала над объемным фильмом, много закачек сначала в avi формате, потом перегоняю в mpg. (в avi пишу с камеры по программе MotionDV STUDIO LE for DV, т.к. нет карты видеозахвата). Все шло нормально, причем работала на 2-х разных компах (дома и на работе), и в один день на домашнем компьютере (см. конфиг. компа) открыв студию она стала тормозить причем конкретно: во-первых медленно, во-вторых звук при открытии проекта кряякает и тянет медленно-медленно. И комп стал работать медленно. Может подскажите что могло произойти. На вирусы проверила - нет, диски почистила, проверила на ошибки (проверялись почти сутки). Студия работает также. И что теперь всю студию перестовлять или только пиксие? А может пиксие от октора не совместимы с лицензией?

Добавлено через 4 минуты
А ещё вопросик: В чем отличие в формате проекта "с чередованием" и "построчная", что лучше при выводе?

Последний раз редактировалось Lenochka; 17.11.2008 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 12:26

Lenochka такое явление встречается довольно часто. Просто во время работы, а особенно если часто и много работать, накапливаются системные реестровые ошибки и еще бог весть какие. Поэтому рекомендуется проводить переустановку ОС раз в год или чаще с полным форматированием системного диска. Лично я эту процедуру провожу 1 раз в год после свадебного сезона. Дело конечно ваше, но думаю это вам должно реально помоч. Второе на что рекомендую обратить внимание это на оперативную память. Всё ли с ней впорядке, и потом вам было бы неплохо добавить этой самой оперативки еще. Для 11 студии рекомендуется не менее 1Gb ОЗУ иметь на борту. 512 метров для 11 версии студии маловато.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2008, 14:28

Спасибо Мимино, насчет ОЗУ вы правы, маловато, на рабочем компе у меня 2Гб, поэтому пока он держиться.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 23:17

здраствуйте уважаемые!!! вот я сижу у трех компов одновременно и проблемы одни и теже зеленка на меню зеленка на переходах тупое вырубание студии 1 комп мать asus-ep45c, CPU INTEL COREL E8500 3.16Гг оперативы 4гига видео джфорс 9800gt HDD 2Х500г на 2 компе 2800 селерон 512 оперативы джфорс 5600 256м 500HDD 3 комп ноутбук aspire5920g проц 2.2 duo джфорс 8600 mgt 2g DDR2 160GB HDD и ни на одном не могу нормально запустить студию хоть 10.5+- 10.6+- 11+ ос ставлю на чистый форматированный раздел на первом иногда считает но выдает сбой экспорта файла на проекте нет разрывов проверял аж.... и другая проблема которая возникает обычно просчет останавливаетса на последнем файле и так сутками ! уже 1 неделью перебераю все варианты (проги есть с лицензии пиратки разные правда ос не с лицензии но свежие с сервис паком 2-3) ну не че не могу поделать хоть вешайся а заказы горят.....



Поаккуратнее пожалуйста с Caps Lock. Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2008, 08:03

работаю в адобе после пращета на двд в энкодоре(1.5) я не мого сделать превью пишет sorry adnormal conditeon has been detected

Добавлено через 45 секунд
заранее благодарен

Последний раз редактировалось wamp13; 18.11.2008 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 09:26

wamp13, и в этом тоже Студия-11 виновата?...

Добавлено через 6 минут
хачим, было в одном мультике, еще советском: "Лучше день потратить, потом за 5 минут долететь"... Чем неделю тупо биться об стену непонимания, лучше день потратить на чтение тем про:
- установку Студии,
- зеленку на определенных видеокартах,
- способы решения проблем...

Последний раз редактировалось NESS; 18.11.2008 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 10:57

Послушайте Мимино, начет ОЗУ: у меня вообщето 2 Gb! или вы имеете в виду RAM 512? чего-то я запуталась!
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 12:33

Lenochka RAM 512 вообще-то это оперативка. А что тогда вы под этим подразумеваете?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2008, 12:49

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
wamp13, и в этом тоже Студия-11 виновата?...

Добавлено через 6 минут
хачим, было в одном мультике, еще советском: "Лучше день потратить, потом за 5 минут долететь"... Чем неделю тупо биться об стену непонимания, лучше день потратить на чтение тем про:
- установку Студии,
- зеленку на определенных видеокартах,
- способы решения проблем...
извиняюсь я про студию слово не сказал может вопрос не туда написал
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка