pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2008, 12:32

avantime у вас что студия на английском чтоли?.
Цитата:
Создал фильм
- всмысле проект? Диск из привода выньте. Далее смотрите настройки. Должна стоять галочка на "Создать образ диска, но не записывать". Потом смотрите, куда у вас будет сохраняться образ диска (достаточно ли на нем места). Запись созданного образа диска рекомендуется проводить не встроенной в студию писалкой, которую желательно вообще удалить, а другой внешней программой (Nero например или что там у вас).


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 12:54

Мимино
Нет, студия русская. Просто не помню как точно вкладка называется, а тут картинка чуть выше была....
Да, проект. Но дело в том, что я даже не успеваю что либо нажать. Как перехожу на запись проета, там уже выделена вкладка с диском и через 3-5 секунд комп перегружается.....
Диск попробую вытащить
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2008, 13:43

отключи физически привод и посмотри что будет,
ну щё можно потестить оперативку -- программа тэст мемори (из под доса)
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2008, 14:03

Футажи в аvi формате (иногда и на простых переходах виснет) , разрыва между ними нет. Памяти хватает 70 гб . Видеокарта NVIDIA GeForse FX 5500 (Не знаю правильно ли написала я в этом не очень разбираюсь). Наверно надо переустанавливать Студию, только можно ли её удалить и поставить новую, или надо полностью ОС переустанавливать??????
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 15:36

Цитата:
Сообщение от Пророкова Посмотреть сообщение
Наверно надо переустанавливать Студию, только можно ли её удалить и поставить новую, или надо полностью ОС переустанавливать??????
Ох,девушка,мне кажется,нам с вами надо компьютеры менять!У меня селерон 2.4 и NVIDIA GeForse FX 5500,так путью ничего сделать не возможно,сплошные тормоза.Стояла 9 студия-вот там по-шустрее все работало,но 9 это не 11,всегда хочется большего...
Может,кто подскажет,что если видюху по-мощнее поставить будет толк?Или все менять?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) astral за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ухудшение качества видео - 14.11.2008, 21:26

Помогите разобраться, при добавлении файлов mpeg, снятых фотоаппаратом Sony, в студию 11 сразу даже при просмотре сильно ухудшается качество видео. Пробывал смонтировать - тот же результат. В чем может быть причина? При просмотре оригиналаов файлов другими проигрывателями качестро видео нормальное.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 10:30

Прошу помощи ! Сделал фильм и вывел на ДВД. Получилось 50 мин. Теперь хочу добавить еще 10-15 мин. Хочу открыть новый проект и завести туда ДВД файлы,но не получается... Прововал внести непосредственно с Двд , пробовал вставить папку VIDEO TS - безрезультатно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2008, 15:00

Всем привет! Такой вопрос. Создал DVD диск, создал меню, но...,когда просматриваю на DVD плеере, то выделение сцен выглядит так

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ну и так

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

что за ерунда, хотя на компе все отлично. А, еще забыл, стрелочки для смены страниц вообще никак не выделяются.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 16:08

У вас проблема с несоответсвием формата использованого Меню, которое 4х3 и видеоряда 16х9.
Используйте соответствующее Меню. В Студии практически все Меню в двух вариантах - 4х3 и 16х9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 01:06

Блин, не могу никак разобраться.....видеоряд в формате 16:9, в функциях стоит 16:9

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а после создания DVD диска формат 4:3
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка