pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с захватом видео в 11-й студии. - 09.02.2008, 23:04

При захвате видео с видеокамеры Canon HV10
изображение дёргается, т.е. некоторые кадры просто отсутствуют,
хотя на мониторе самой камеры всё нормально.
(Захват пытался произвести в формате HDV 1080).
Посоветуйте, что делать? Перед установкой Студии отформатировал
винчестер, захват произвожу на отдельный хард, выключаю антивирус,
ничего не помогает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2008, 02:14

Через что хватаете? (порт)

а что разве нет прямого переноса файла с камеры на жесткий?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 00:34

Через IEEE1394!
Как можно перенести файл напрямую с камеры на жесткий? Я правда не знаю!?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 15:10

Я сейчас просто процитирую одну статью, я вот таким образом увеличил приоритет порту IEEE 1394 и проблема пропуска кадров у меня исчезла. Попробуйте

"Изменяем приоритет запросов на прерывание IRQ — увеличиваем производительность:
Для тех, кто не знаком с этим понятием, напомним, что каждому компоненту вашего компьютера назначается номер прерывания IRQ для доступа к системной шине. Если увеличить приоритет CMOS памяти и часов реального времени, то можно увеличить производительность всех элементов системной платы.
Для начала необходимо определить, для какого устройства вы хотите увеличить производительность. Затем, вы должны определить, какой запрос на прерывание использует это устройство. Для этого необходимо открыть Control Panel к System (Вы так же можете воспользоваться комбинацией клавиш Windows+Break). Нажмите на закладку “Hardware” и нажмите кнопку “Device Manager”. Теперь правой кнопкой мышки войдите в свойства выбранного устройства, и выберите закладку “Resources”. Здесь вы можете увидеть, какой номер IRQ используется выбранным устройством. Запомните номер прерывания и закройте все окна.
Теперь запустите RegEdit. Найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/PriorityControl.
Создайте новый DWORD ключ IRQ#Priority (где “#” номер IRQ) и установите его в 1. Например, в нашем случае IRQ нашего System CMOS равен 08. Поэтому мы создали ключ IRQ08Priority. Теперь, после перезагрузки, вы должны обратить внимание на увеличение производительности выбранного компонента. Мы рекомендовали бы вам именно CMOS, поскольку он увеличивает производительность все системной платы. Так же вы можете создать множественные приоритеты IRQ, однако это не очень эффективно и может привести к неустойчивой работе. Для удаления настройки, просто удалите созданный ключ.
Важно: помните, что это очень тонкая настройка и действовать надо с крайней аккуратностью. Не пытайтесь выставить максимальный приоритет всем устройствам, ведь если в одном месте прибыло, то в другом обязательно убудет."
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Электромеханик за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 15:56

Электромеханик, статья-то откуда? А то может из журнала типа мой компьютер?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 16:46

А хз откуда) У меня вордовский файлик на компе под названием "Полезные хрени", куда я складывал то что могло когда нибудь понадобится. Чесслово не помню откуда я дёрнул эту статью но у меня вот таким макаром работает. Причём я это попробывал было когда у меня 10ка стояла и без пропущенных кадров никак не хватала видео. Сделал вот так как описано, и опа - запахало. Со временем забылось про эту манипуляцию.

Вот не так давно выписал 11ю версию, снёс винду, форматнул, всё поставил... Кадры пропускаются. Сидел вспоминал че ж я делал раньше. Вот и вспомнил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Электромеханик за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 17:49

Честно скажу, попробовал я этот фокус с реестром, но так и не понял как создать новый DWORD ключ?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
S.t.a.r
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.02.2008, 19:14

Люди, помогите пожалуйста разобраться.
У меня не получается сделать захват через IEEE1394.
Пинакл перематывает на начало кассету, создаётся файл размером 128 кб и всё.
При этом воспроизведение на камере продолжается а захват не происходит.
Пробовала использовать Movie Maker всё тоже самое. Через юсб всё нормально.

P.S. камера JVC-DF470E
контроллер 1394 отдельной платой.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 19:51

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Честно скажу, попробовал я этот фокус с реестром, но так и не понял как создать новый DWORD ключ?
В реестре: Правка - Создать -> Параметр DWORD
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Электромеханик за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2008, 22:42

Кто-нибудь вообще пробовал в 11 Студии захватывать HDV?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка