pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Anders_D
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Проблемы с захватом видео - 19.03.2007, 13:16

Всем привет. Студия 10.7 перестала видеть аналоговые источники захвата видео видит только DV. Т.е выбор источника захвата только для DV. Стоит карта захвата pinnacle deluxe 10. Грешу на драйвер. Где взять pinnacle device drivers? ПОМОГИТЕ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2007, 13:48

Так вроде с платой дрова идут?
На отдельном диске :)
Оттуда и ставь
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Anders_D
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2007, 13:53

Нет дров при переезде похерил.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2007, 13:58

Можно посмотреть на оф сайте (_http://www.pinnaclesys.com)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Удачи!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2007, 20:04

Цитата:
pinnacle deluxe 10
Нет такой у Pinnacle. Дайте полное название продукта.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2007, 13:34

Товарищи!!!! помогите в решении проблемы следующего характера - иногда после сбоя студии во время захвата (9.4.3) перестает определятся камера. подлкючаюсь через IEEE 1394 - он у меня встроен в звук карту. пробую переустанавливать дрова, переустанавливаю студию - все равно не определяется.... что ДЕЛАТЬ?!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2007, 14:53

Pablo,

1 Кабель IEEE 1394 какой длины?
2 Попробуйте с вашим кабелем подключить камеру на другой комп.
3. Может кабель где-то сломался?
4. Раньше все работало?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2007, 15:26

нет - проблема именно программная!!! у меня такое было до этого - но я так и не определил причину... кабель 1 метр примерно, и он целый - дело не в этом!!! я бы не стал спрашивать!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2007, 16:33

Pablo
Звуковая отдельной платой? Какая? Добавьте в подпись!
Попробуйте следующее:
Выдрать плату звука, загрузить компот без неё ваабще, дать паработать -
5...10 мин, выключить. Вставить плату, хорошенько покачивая её в разъёме PCI,
загрузиться, пробовать...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2007, 16:57

да - звук карточка SoundBlaster отдельная с встроенным контроллером IEEE 1394. стоит в разьеме она нормально - я же говорю раньше ка-то сама собой решалась эта проблема - дело не в железе! мне нужно знать в чем корень моих бед - чтобы в след раз быстро исправить. проблема возникает после сбоя во время захвата в студии( студия виснет и вылетает) - то есть я уверен что дело ПРОГРАММНОЕ! качать нет смысла.... но все равно спасибо за совет..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Проблемы с предворительным просмотром видео Andre_rostov Pinnacle Studio 10 3 15.01.2007 19:16
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка