pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2006
Страна: Russian Federation
Отправить сообщение для dimkaa с помощью ICQ
По умолчанию Из 3х4 в 16х9. Какой выбрать формат проекта? - 27.08.2009, 21:19

Вопрос в следующем:
Как лучше сделать, есть материал снятый в обычном режиме, но ролик надо транслировать на плазме.
Как лучше его растянуть и вообще какой вормат проекта использовать для плазмы 16х9?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 14:06

dimkaa в обычном формате в смысле 4:3? Лучше никак не растягивать. Если исходник был уже снят в 4:3 то лучше и смотреть его в этом формате картинки. Просто заранее желательно такие моменты определять (на чём смотреть будут). Но уж если очень хочется то можно попробовать применить видео плагин 4х3 Screen in 16x9 Project в каталоге Dziedzic's Effects Pack 2 видеоэффектов.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 18:16

При преобразовании 4х3 в 16х9 качество ухудчиться, особенно это будет видно если смотреть на большой панели, можно, так же как советует Мимино, делать фильм в исходном формате, а если ножно растянуть картинку на весь екран, то в меню телика выбрать в настройка изображения панорамирование, тогда плазма сама увеличит картинку на весь экран.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 17:06

если в пинакле правой кнопкой по ролику и вибрать формат 3:4 или 16:9. Для плазми полюбому 16:9, и будет тебе преобразование ролика за щет добавления по верху и низу пустих чорних полос.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять формат видео с 4х3 на 16х9 Denis_G Архив корзины 5 22.12.2008 13:47
Какой звук выбрать ? DiRoS Для новичков 4 08.08.2008 12:44
Какой выбрать проц и видеокарту ? Almdudler ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 16.05.2008 23:03
несовместимый формат проекта groza Корзина 6 04.04.2007 10:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка