pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Как поменять формат видео с 4х3 на 16х9 - 02.12.2008, 14:54

Было отснятое видео в формате 16х9. Потом "добрые люди" вставили вначале заставку в формате 4х3 и все дальше автоматически стало тоже 4х3 только уже с черными полями.
Как мне обрезать эти поля, чтобы видео было 16х9?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2008, 15:18

Есть такая замечательная кнопка Поиск


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2008, 15:24

CANOPUS Procoder.

А в ПроКодере для конвертирования 16х9 в 4х3 (для стандартного разрешения) надо в настройках для "источника" задать вот такие параметры

Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2008, 21:49

Есть вот такая тема, в которой рассматриваются два случая конвертирования: 16х9 -> 4х3 и 4х3 -> 16х9:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


витaлик 74, даже если что-то удастся рассмотреть на предложеном скриншоте, то это не для данного случая - автору вопроса требуется сделать наоборот 16х9 из 4х3. Естественно, что в ProCoder'е и это возможно, только вот обрезать изображение надо по вертикали и цифры другие.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2008, 22:44

Без потери качества не сделать.У меня начальная заставка в 4:3,а стал снимать в 16:9.Ну и чтобы не переделывать по бокам два фона пустил.Ну это уже не в тему.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2008, 13:47

Воткни в начале фильма сцену 16:9 и все переделается. Хотя сам не пробывал.... ыыы :-)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как слить видео в форматах 4Х3 и 16Х9 StasMSK Приемы видео монтажа 13 13.03.2011 20:11
Свадебные видео заставки 16Х9 Andre-129 Для новичков 0 06.04.2008 11:49
Объеденения форматов 4х3 и 16х9 в одном фильме Корнеев Сергей Для новичков 1 08.02.2008 00:34
Как поменять заднии план на видео? MoMoM Для новичков 7 17.12.2007 16:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка