pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию после установки патча 12.1.3.6605a студия не видит mp3 - 20.12.2008, 03:35

1.в 12.0.0.6163 версии студия сама прекрасно открывала и конвертировала mp3 в waw
2.после установки 12.1.3.6605a она их просто не видит,т.е окно проигрывателя серое и кнопки воиспроизведения не активны.
Тип файла:MP3 Audio Формат: MPEG Layer-3
Аудио: 192 Кбит/с, 44 100 Гц, Длина: 00:03:30,727 Стерео - это как пример кодека.
что слетело при установке патча?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 7412
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2008, 08:30

Итак...для тех кто в танке....
не смотря на данные Вам ранее рекомендации..Вы всё таки опять спрашиваете...
по порядку...
1.
Цитата:
Аудио: 192 Кбит/с, 44 100 Гц, Длина: 00:03:30,727 Стерео - это как пример кодека.
Здесь у Вас про вариант кодека ничего не написано...вы прописали частоту передачи..дискредитацию и формат аудиофайла, о кодеке ни слова.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

что касаемо 12..то я не нашёл схожих тем..наверное потому что народ на форуме уже давным давно выучил наизусть, что Студия не корректно..а то и не может иногда работать с некоторыми мр3...
(причины по ссылкам везде обозначены....)
ИМХО:Резюмируя всё это могу сказать: что здесь..многие люди не могут сказать почему именно у Вас после установки патча появились такие проблемы...
люди могут просто из своего опыта посоветовать Вам перевести мр3 в WAV...
А что именно с этим патчем.и как он повлиял на аудио у Вас..наверное подскажут сам разработчик и может быть наши уважаемые спецы..
Лично у меня никогда не было проблем с мр3 в Студии... даже... и с битрейтом выше 256...
Кодируйте мр3 в wav (ссылки на редактор и конвертер..примерные... я Вам отправил до этого в личку!)


З.Ы. Автор...дело в том, что если бы Вы за всё время с начала регистрации..почаще бы заглядывали на форум и участвовали бы в обсуждении..Вы бы всё сами прекрасно поняли бы..

Форумчане....дабы не засорять тему...убедительно требую не писать советы на подобие : "Перекодируй в ВАВ и будет тебе счастье"...Конкретизируйте свои ответы!
Автора темы..это не устраивает!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 19
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Ковяги Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 19:55

Проблема решена после полной переустановки студии+ патч.Спасибо за поддержку.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 16:43

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
1.в 12.0.0.6163 версии студия сама прекрасно открывала и конвертировала mp3 в waw
2.после установки 12.1.3.6605a она их просто не видит,т.е окно проигрывателя серое и кнопки воиспроизведения не активны.
Тип файла:MP3 Audio Формат: MPEG Layer-3
Аудио: 192 Кбит/с, 44 100 Гц, Длина: 00:03:30,727 Стерео - это как пример кодека.
что слетело при установке патча?
Такая ерунда может возникнуть, если пропадают кодеки, а это может случиться, при удалении каких либо проигрывателей или программ, с помощью которых они были установлены.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия не видит Adorage после их переустановки? Anatanat Для новичков 8 02.10.2009 17:11
Глюк после установки патча к 12 студии. Хелп! Govor Удален Pinnacle Studio 12 12 04.11.2008 01:29
Проблеммы после установки патча в готовом проэкте capitan flint Для новичков 1 21.10.2008 22:08
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка