pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию Глюк после установки патча к 12 студии: проблемы с длит.видео. - 28.10.2008, 22:14

Ребята помогите разобратся вч чем прблема. Поставил пачт - Studio-12.1.3.6605a, после его установки студия не коректно воспринимает футажи в формате *avi, то есть когда ставлю на тайм-лайн длинна футажа 0:01. Растянуть тоже никак. Может где-то поменять настройки? Спасибо.

Заметил что окрываются футажи через раз. Раз нормально, второй отображает что длительность 00

Последний раз редактировалось Govor Удален; 30.10.2008 в 16:02. Причина: смена заголовка
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2008, 09:18

Графика по умолчанию 04:00.
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 12:19

И все же ,чем проблема закончилась? У меня такая же проблема...
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2008, 13:06

Да этот патч как прививка. Одному поможет, другого в могилу уложит. У меня С12 работала отлично. Поставил патч - началось. Студия ослепла на некоторые AVI и на MOV с Альфа-каналом. Остальное даже не стал пробовать. Вернулся радоваться Студией без патча. Если все так хорошо было, зачем же я еще одну бутылку покупал? Так хреново стало...
Вот если и так и так у Вас проблемы, все с нуля начинайте. Винда, Студия, и т.д.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 13:49

Снесу свой SP3, попробую поставить SP2 от ВОВАНа потом студию МЕГА потом патч,последняя попытка.О результатах напишу.
Этот участник поблагодарил(а) Zummer7 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2008, 15:56

Ребят хоть здесь вырисовывается конкретное обсуждение проблемы. А то писал в ветке "проблемы и ихх обсуждение", нефига конкретного, только ответы которые сводятся к следующему: хреновое железо(могу поспорить с кем угодно) та нетактичные ответы некоторых нами уважаемых людей.
По теме: значит SP3 не причем, ставил систему с нуля таже фигня, может все впирается в том что у меня апгрейд версия студии? Если у кого полная студия, отпишитесь после переустановки. Думаю дома попробывать розворотить патч и помотреть чего там лишнего, может удастся создать что-то свое.
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 16:48

У меня полная студия, не апгрейд 11-й. Об этом я упоминал в той теме, где "нефига конкретного"... Как работает - там же. SP3 ни причём, смотрите профиль.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 09:22

Перебил винду( SP2 не удалось поставить,два раза скачивал с торента,при установке ошибка СРС) установил SP3 и PS-12.Проблема осталась.Проанализировал ситуацию,не видит только отдельные мувики,видать проблема в кодировке самих мувов.Так что танцы с бубном не к чему,бум ждать новых патчей,или откат на 12.0
Этот участник поблагодарил(а) Zummer7 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 13:20

Немножко конкретизирую:
Маклауд в теме Патчи для Pinnacle Studio 12 привел результаты своих экспериментов, за что ему отдельное спасибо:
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Ну вот, выдалось время и провёл-таки несколько экспериментов ...
Обнаружил, что модуль импорта 12-ой Студии после патча 12.1.3 сильно изменился не в лучшую сторону:
1 - полная невозможность работы с НОВЫМИ видеофайлами без звука - при этом Студия делает вид, что импорт прошёл нормально, но в её Альбоме ничего не появляется. Технически - не создаётся файл *.index и создаётся некорректный файл *.scn.
2 - некорректное определение длительности тех видеофайлов без звука, которые ранее открывались в предыдущих версиях (до 12.0.0 включительно) и уже имеют файлы *.index и *.scn
Если же удалить эти служебные файлы получаем ситуацию пункта (1)
3 - отказ Студии импортировать *.MOV и с альфой и без альфы системы PAL.
При этом Студия-12.1.3 нормально и правильно работает с файлами DIF+ALP, хотя в них звука тоже нет.
И хотя работа с MOV в Студии лично для меня не актуальна, но тем не менее проблема возникла и что называется, на ровном месте.
.. Тут есть нюанс - открывает MOV только с частотой кадров 15, 30, 60 ... но не 25fps или ещё какой-либо, не кратной 3.
Поэтому и видим противоречивые сообщения, то Студия открывает, то не открывает MOV - это смотря у кого какие MOV конкретно.
От себя добавлю ещё один обнаруженный баг: закинутый на тайлайн видеофайл может иметь скорость бОльшую, чем в оригинале, как буд-то применили эффект "скорость". Причём увеличение скорости варьируется, по непонятным причинам,- я так глубоко, как Маклауд, не копал. Не всегда заметно на глаз, но всегда - на слух. Ещё из разряда изменений, уж не знаю, так задумано, или просто получилось: применение эффекта цветокоррекция (не автоматическая).. Студия сама, автоматически выставляет значения, ни разу не "угадав", а только портя картинку. Нужно каждый раз сбрасывать устанавливаемые ей значения. Может она запоминает последние.. не копал.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 19.04.2009 в 22:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (31.10.2008), fucir (04.11.2008), Govor Удален (31.10.2008), Neb4St (01.11.2008)
  (#10) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2008, 14:45

Вчера заметил одну особенность которая имела место после установки патча 12.1: После отката на студию 12.0 без полной переустановки системы (просто удалил студ12, а потом накотил опять на уже установленую 11) баг с переходами Свадьба 3 был исправлен, работают на ура. Так что имеет место новый вариант исправления переходов голивуда, хоть конечно и зверский :-)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после установки Pinnacle 12 нет всех переходов lomako Pinnacle Studio 12 34 08.12.2010 18:31
Проблеммы после установки патча в готовом проэкте capitan flint Для новичков 1 21.10.2008 22:08
После установки 7.2 исчезли фильтры plexx Avid Technology 4 02.05.2007 11:24
Проблема со студией после установки IE7 и WMP11 Bagaev777 Pinnacle Studio 10 6 17.12.2006 23:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка