pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию после установки Pinnacle 12 нет всех переходов - 24.06.2008, 01:36

Проблема такая.
Все переходы, которые были закрыты "замками" т. е. ЗD, свадьба и многие другие почему то Pinnacle не хочет их видеть, ведь они стандартно устанавливаются. Он видет только 2D, градиентные, ну вообщем самые простые и плюс то, что устанавливаешь дополнительно.
Что за проблема, кто-нибудь сталкивался с таким чудом. Помогите, расталкуйте для тех кто в танке. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1638
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 04:35

После установки 12й нужно подсунуть ей "CONTENT"(бонус ДВД) от 10й или 11й студии,используя"мастера переноса".
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 11:15

Так дело в том, что и в десятой и в одиннадцатой версиях проиходит тоже самое.
Но когда я ставил первые разы, все было нормально. Даже на других компах происходит тоже самое. Прошу помощи.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex1961 с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 15:20

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
После установки 12й нужно подсунуть ей "CONTENT"(бонус ДВД) от 10й или 11й студии,используя"мастера переноса".
После устновки 12й снес все предыдущие версии, соответственно бонус тоже, подскажите плиз как теперь действовать
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 16:58

Запустить мастера переноса и дать ему диски от вашей старой студии.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 17:14

Мастер переноса для чего?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex1961 с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 17:18

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Запустить мастера переноса и дать ему диски от вашей старой студии.
Так нет же ничего . Все находилось на жестком диске. И все снес. В том то и проблема, есть ли какой-то альтернативный выход?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 17:26

alex1961,

Тады ОЙ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex1961 с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 17:32

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
alex1961,

Тады ОЙ
Простите доктор, надеюсь на Ваш лекарственный ответ, скачал только что Бонус DVD2 это мне поможет ?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 17:37

Не совсем...... второй бонус нужен только когда полностью есть сборка ЭЛИт (можно правда взять Адораж оттуда)

Вым нужен Бонус Стандартный - на 1 ДВД


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После установки Пинакла 11 пропал оптический привод a_hromov Для новичков 5 19.03.2008 19:28
После русификации Hollywood 5.5.4 не видать переходов yashchuck Hollywood FX 1 18.09.2007 12:51
После установки 7.2 исчезли фильтры plexx Avid Technology 4 02.05.2007 11:24
Проблема со студией после установки IE7 и WMP11 Bagaev777 Pinnacle Studio 10 6 17.12.2006 23:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка