pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 19:24

Друзья, подскажите! Проблема такая: поставил 12, перенес контент от 11. Переходы работают отлично, а вот вместо меню и титров восклицательные знаки. Причем в альбоме и титры и меню есть, а вот на линейке только знак на черном фоне. Сталкивался кто-нибудь с таким?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 18:53

Что могло произойти? После установки обновления StudioPatch12_1_3_6605a исчезли градиентные переходы. Причём совсем. В меню переходов после 2D переходов сразу идут Hollywood FX для Studio. Можно ли их вернуть?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2010, 19:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ],да:
1. Почитать форум.
2. запустить студию 2 раза.
3. очистить кеш файлы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 10:19

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Попробовал. Кеш чистил Cache_Remover'ом - правильно? Или надо было вручную? В общем, не помогло. Ладно, пока оставлю так. Сейчас гриппую, голова плохо соображает. Приду в себя - попробую снова поковыряться.
Вообще, ситуация такая: у меня была Студия 12 Плюс. Причём без Голливудов, но не апдейт для предыдущих версий, полная установка. И десятка - с Голливудами. Поставил десятку, потом AMT_PS12_FIX, затем 12 Плюс, после, так как не сработал AMT_PS12_FIX, запустил AMT_PS12_CONTENT_FIX, поставил пикси - всё получилось. Все переходы - и стандартные, и Голливудовские работали. После этого скопировал папку с Пикси, поставил StudioPatch12_1_3_6605a, вернул пикси на место - и вуаля! Пункта "Градиентные переходы" нет! В общем, шайтан :-)
Спасибо за отклик. Думаю через пару дней очухаться и вернуться к этой проблеме.

Последний раз редактировалось Tigris; 03.12.2010 в 14:39.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2010, 18:31

Сегодня посмотрел ещё раз. Загрузил "Десятку" - там пункт "Градиентные переходы" тоже исчез! Хотя до установки 12.1 он точно был. Ну не хочется переставлять из-за этого всю студию! Да и нужен-то всего один, без остальных перебьюсь как-нибудь: то, чем пользуюсь, обычно есть и в Голливудах. А тот единственный эффект, который хотелось бы вернуть, у меня остался ещё от Studio DC10Plus, которая шла с платой. В более поздних версиях его не было. Вообще, можно ли дополнительно установить AlfaMagic, или другую программу, которая может использовать его шаблоны переходов? Здесь я встречал пару названий, но найти программы не смог.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После установки Пинакла 11 пропал оптический привод a_hromov Для новичков 5 19.03.2008 19:28
После русификации Hollywood 5.5.4 не видать переходов yashchuck Hollywood FX 1 18.09.2007 12:51
После установки 7.2 исчезли фильтры plexx Avid Technology 4 02.05.2007 11:24
Проблема со студией после установки IE7 и WMP11 Bagaev777 Pinnacle Studio 10 6 17.12.2006 23:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка