pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 17:59

Так что, получается нет никакого выхода из этого или все же кто-то знает, но молчит... Ребята я поставил десятку полную с bonus DVD и все переходы появились, но поставил 12 версию запустим мастера переноса и они не только не появились в 12 версии, но и пропали с 10 версии, вопрос где их искать теперь? Какой-то заколдованный круг. Кто нибудь откликнись.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 18:24

Значит неправильную версию скачал.... иначе ничего не скажу. А у тебя все на диске С:/ стоит или ???
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex1961 с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 19:08

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Не совсем...... второй бонус нужен только когда полностью есть сборка ЭЛИт (можно правда взять Адораж оттуда)

Вым нужен Бонус Стандартный - на 1 ДВД
Благодарю! Значит я понимаю мне нужно скачать бонус стандартный , его установить и после этого будет мне счастье?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2008, 12:02

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Значит неправильную версию скачал.... иначе ничего не скажу. А у тебя все на диске С:/ стоит или ???
Что значит неправильную версию скачал? Лицензия или ......?
У меня все на диске С:\ стоит.

Последний раз редактировалось lomako; 25.06.2008 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2008, 12:25

Не мучайся, уже появилась версия 12 студии, которая ставится снуля и имеет в своём арсенале все что нужно. Как работает сия сборка пока не знаю, не ставил. А апдейтная версия мне не прозвучала.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Fantast; 28.06.2008 в 22:42. Причина: ссылки скрываем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Туапсе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NightAngel2007 с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2008, 09:42

А уменя после апгрейда с 11 до 12 Ультимейт, не видятся AMT717 AlphaMagic и ДВД-Менюшки от Доктора. Ставилось на полностью установленную рабочую Studio 11 Ultimate? Подскажите как побороть.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2008, 15:18

Используй нормальный софт а не полуфабрикат. Тебе так срочно нужен монтаж HD материала ?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2008, 12:36

Привет всем :)
Может кто подскажет:
После установки дополнительных переходов (David star и др.), блокируются некоторые пиннакловские переходы (вместо них появляется картинка с надписью Pinnacle Hollywood FX ), от этого как-то можно избавиться или нужно переустанавливать студию?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2008, 13:26

Студия12 неправильно отображает файлы TGA и BMP в переходах Hollywood FX. Отредактируйте переход вручную, заменив присутствующий там файл на PNG. Или переконвертировав его в PNG.
Такая странная недоработка уже встречалась в ранних версиях. То игнорирует PNG то TGA.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Г Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2008, 22:09

Была нормальная 11 студия вашей сборки Уважаемый ВОВАН скачал 12 студию установил потом довел её до ULTIMATE затем мастером переноса все содержимое 11 перенес в папку Content создав её на другом диске т.к на диске С было недостаточно места. Обрадовался что 11 и 12 вместе загружаюся но радость оказалась не долгой Исчезли все дополнительные градиентные переходы как 11 так и 12 студии Голливуд стал глючить как в 11 и так 12 В 12 при применении чужих переходов так как David или от Олега 12 студия просто вылетает а в 11 не отображаются фоны и элементы этих переходов импорт медиа в голливуд стал не возможен, голивуд сообщает об ошибке что приводит к вылету как 11 так и 12 студий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После установки Пинакла 11 пропал оптический привод a_hromov Для новичков 5 19.03.2008 19:28
После русификации Hollywood 5.5.4 не видать переходов yashchuck Hollywood FX 1 18.09.2007 12:51
После установки 7.2 исчезли фильтры plexx Avid Technology 4 02.05.2007 11:24
Проблема со студией после установки IE7 и WMP11 Bagaev777 Pinnacle Studio 10 6 17.12.2006 23:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка