pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
a_hromov
Гость
 
Сообщений: n/a
Help После установки Пинакла 11 пропал оптический привод - 18.03.2008, 20:06

Господа! Помогите плиз решить эту вредную проблему.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 20:26

Установите последний патч!
И читаем тут: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
red-ziv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 11:43

Это скорее всего проблемы железа, а Пинакля тут не причем
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2008, 12:07

Если не путаю, это глючит программа ДВД рекордер, которая устанавливается вместе со Студией 11. Надо выбрать установку по выбору и исключить рекордер из установки.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2008, 18:40

Интересно, что после установки 11 версии пропал автоматический запуск ДВД при загрузке диска в привод, но автоматический запуск не отключал. Вот такие пироги.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 19:28

При такой же ситуации автозапуск восстановился через 3 дня/возможно количество запусков имеет значение для восстановления настроек системы?/.В системе ничего не менял-патч не ставил,в реестре ничего не трогал.Передергивал иногда автозапуск на дисках.Ставил на чужой комп,у себя такой проблемы не было,хоть и рекордер установлен.Года 2 назад устранял проблему удалением фильтров в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} с дальнейшей перезагрузкой.На всякий случай можно зарезервировать значения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После установки 7.2 исчезли фильтры plexx Avid Technology 4 02.05.2007 11:24
Проблема со студией после установки IE7 и WMP11 Bagaev777 Pinnacle Studio 10 6 17.12.2006 23:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка