Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
18.03.2008, 22:09
Проще всего в Нере.
Если монтируете к примеру в пинакле, то образ ДВД-диска можно в нём же и задать.
Если просто нужно пару видеофайлов запихнуть на ДВД-диск для будующего просмотра на двд-плеере, то можно помимо неры попробовать Adobe Encore DVD....
Megavolt791, много прог такое делают... А в чём идея собственно? Вам это для чего?
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
не согласен насчет рекордера,зависит от умения ,а не от софта(имхо).К примеру у нас в фотоателье фотграф брал заказы на оцифровку,отвозил их в ближайший к нам город,там ему на рекордере по быстрому шлепали диски и отдавали.Как то я посмотрел как ему сделали свадьбу,и сразу сказал,что ему запись только испортили а не оцифровали.Он отдал мне оригинал,благодаря знаниям полученным на форуме(спасибо всем за учебу!!!)я ему оцифровал и отдал.Теперь на оцифровку отдает только мне,чему рад и я(доп.заработок) и он(не надо никуда ездить и качество лучше)
iluhin А какой прогой лучше кодировать в ДВД это вам решать путем проб.Кому то Канопус больше нравится,кто то отдает предпочтение ССЕ,кто то и в Неро кодирует..А как ими пользоватся на форуме все расписано,полистайте форум,так и монтажку себе подберете( в конфигурации ничего нет)...
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
19.03.2008, 19:27
Зря вы так про Рекордер, простое и достойное устройство для нежелающих возится с монтажками. А если оно попало в руки олухам, так это еще не повод его списывать со счетов.
Вы вопрос то прочитайте, автору нужно ..с видеокамері в двд формат.., промежуточных операций ему не треба.
я не хаял рекордер,наверно надо было более точно написать мне,извините. Вероятно я не правильно понял вопрос автора насчет проги качественно преобразовывает видео...?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!