pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.07.2008, 14:24

Студии 10,11 и 12 прописывают свои переходы по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12(11,10)\Programs\PlugIns\RTFx\.Нужно очистить папку RTFx до нуля и после нового запуска студия пропишет о наличии всех переходов самой студии.
Когда Вы устанавливали по несколько раз студии 10,потом 11 и т.д эта папка незаметно набиралась файлами кэширования и теперь ещё Вы поверх поставили студию 12,у неё "крышу" снесло,они не знает что показывать.Попробуйте сделать,то что я выше написал.Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 21:27

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Значит неправильную версию скачал.... иначе ничего не скажу. А у тебя все на диске С:/ стоит или ???
у меня тоже самое-пропали все переходы,а мастером переноса диск от 10 не хочет хватать.Пишет все перенеслось нормально

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Студия12 неправильно отображает файлы TGA и BMP в переходах Hollywood FX. Отредактируйте переход вручную, заменив присутствующий там файл на PNG. Или переконвертировав его в PNG.
Такая странная недоработка уже встречалась в ранних версиях. То игнорирует PNG то TGA.
Я переконвертил в PNG и все равно глюки остались

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Студии 10,11 и 12 прописывают свои переходы по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12(11,10)\Programs\PlugIns\RTFx\.Нужно очистить папку RTFx до нуля и после нового запуска студия пропишет о наличии всех переходов самой студии.
Когда Вы устанавливали по несколько раз студии 10,потом 11 и т.д эта папка незаметно набиралась файлами кэширования и теперь ещё Вы поверх поставили студию 12,у неё "крышу" снесло,они не знает что показывать.Попробуйте сделать,то что я выше написал.Удачи!
Ни фига она не прописывает.Пропали они у меня навсегда

Последний раз редактировалось Chadaev; 16.07.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.07.2008, 12:12

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
у меня тоже самое-пропали все переходы,а мастером переноса диск от 10 не хочет хватать.Пишет все перенеслось нормально

Добавлено через 4 минуты


Я переконвертил в PNG и все равно глюки остались

Добавлено через 1 минуту

Ни фига она не прописывает.Пропали они у меня навсегда
Есть ещё одна важная папочка все эффекты прописываются ещё в одной по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML попробуйте вручную заменить по тому же адресу со студии 11 или 10 при этом их можно поставить рядом,чтобы не навредить у той которая есть поставить цифру допустим 1,чтобы если не получится возвратить в исходное,например HfxXML-1,т.е рядом должны 2 папки HfxXML(со студии 11) и HfxXML-1(студии 12 которая стояла).При этом внимательно смотрите,что делаете иначе никаких эффектов не увидите.После всех замен всегда не забываем заново очистить папку по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2008, 01:07

Доброго времени суток .
У меня к Вам такой вопрос.Установил Pinnacle Studio Ultimate 12 Full (релиз MAGNiTUDE) и в некоторых
переходах Hollywood FX 6,5 отдельные части окрашены белым цветом-пример (BAS-Photo Shot)и другие. Пересмотрел
кучу информации,но ответа нет.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 03.08.2008, 13:54

Да, действительно,такая проблема есть и непростая,у Вас в белый цвет,у других в чёрный цвет, и самое интересное,если отдельно Голливуды запустить,то всё в порядке и работает,а в самой проге почему-то нет,даже войдя в редактирование эффектов в самой Студии и попытаться изменить фон,он не изменяется,похоже это глюк этой версии голливудов.Как появиться новая информация на счёт этого,обязательно выложу,посмотрим,что ответят модераторы

Последний раз редактировалось budvi; 03.08.2008 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 14:02

Если ставить 12 версию на 10 и не удалять 10,то все переходы сохраняются!!!Правда на компе будут две версии,но они не мешают друг другу,разве что места много всё это занимает!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 11:02

у меня недавно тоже было такое.пропали переходы(руки кривые.наверно удалил что-то)исчезли переходы из С12 и с лиценС10
накатывал С10 повторно но и даже в десяте не появлялись, через панель управ удалил бонус ДВД, через 1-ый уст диск удалил С10 И ЗАНОВО всё поставил.ЧТО ИНТЕРЕСНО появились в С10 переходы стандартные,но ещё+переходы изС12
открыл С12 переходы были уже на месте все
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 11:03

Помогите пожалуйста, напишите как установить переходы в 12 пинакл. Спасибо зарание, очень прошу помочь.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2009, 14:22

А кто знает-то, что за переходы вы хотите установить?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 15:48

zyahor, с такой конфигурацией компа не стоит вообще С12 ставить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После установки Пинакла 11 пропал оптический привод a_hromov Для новичков 5 19.03.2008 19:28
После русификации Hollywood 5.5.4 не видать переходов yashchuck Hollywood FX 1 18.09.2007 12:51
После установки 7.2 исчезли фильтры plexx Avid Technology 4 02.05.2007 11:24
Проблема со студией после установки IE7 и WMP11 Bagaev777 Pinnacle Studio 10 6 17.12.2006 23:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка