pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию К вопросу о стабильности 10.xxx или 9.xxx - 04.09.2006, 18:06

Итак, какие будут высказывания?
Только сразу предупреждаю - вопросы не по теме будут удалены!
Высказывайтесь коротко, ясно и по существу. Просто обоснуйте свой вариант голосования, и всё.


Mihailoff добавил 04.09.2006 в 18:06
Начну с себя. Десятк а(10.6.0) на базе Титаниум у меня работает вполне стабильно. Сегодня просчитала проет длиной 74 минуты почти за 3 часа. В проете было: 8 смартов, в том числе подряд (через 1 кадр), штук 15 наложенных футажей на сине-зеленом фоне, слайдшоу, адоражей штук так под 20 и несколько мголливудов. Так же эффекты типа One Color, Скорость, бинокль и другие, все не упомню. Вывод в DVD битрейд 7500 звук 5.1 (предварительно раскидынный по дорожкам). Меню одностраничное самодельное.
Качество готового материала доволен. Получился качественный музыкальный детский фильм о отдыхе на курорте моей дочки.
Некоторые баги все таки встречаются. Например по непонятной причине студия добавила ко всем футажам на синезеленом дополнительный кусок того же футажа на второй видеодорожке. Заметил только после просчета. Пришлось переделывать - и все ок.


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось Mihailoff; 04.09.2006 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 04.09.2006, 22:37

Работой на всех этапах очень доволен .Захват в норме ,редактирование шустрое без глюков.Делал проект 1ч20м -смартов и *.waw много, адоражей много, различные фильтры, меню с тремя подъменю сам делал все авишные, в итоге на выводе задал шаблонное наилучшее качество (в папку на жестком) пишет для DVD5 сверх возможного, тогда выбрал DVD9. Считала не более трех часов,точно сказать не могу на работе был.Папка весила 4.145 Gb.Все на своем месте без НАРЕКАНИЙ!


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для minimuk с помощью MSN Отправить сообщение для minimuk с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2006, 00:09

10.6 на базе Титаниума. Два клипа по 4 минуты. Нарезка мельче, чем на салат. Один проект на час с градиентами, смарт саунд и Иероглифом. Вставки с разных источников, видео на двух дорогах. Время на засекал, но было быстро очень. Непонятная бодяга с меню. Вставляю меню - черные экраны. Короче - хрень собачья.
Разберусь - отпишу.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2006, 00:42

До сих пор сижу на 9.4.3. (остался бы на 9.3.5, но просто захотелось...). 10 не ставлю по причине недостаточной мощности компа и потому что в ней нет для меня ничего чего не было бы в 9.4.3. Возможно после приобретения HDV камеры и апгрейда я изменю свое мнение, но более вероятно что к этому времени освою Ликвид...
Чем больше читаю и узнаю 10 Студию, тем больше мне кажется что это будет тупик для AVID - патчи все тяжелее, глюки идут по кругу как было и с выходом 9. В будущем что-то должно радикально измениться в "софте для домохозяек" иначе это не может продолжаться вечно - на одном интерфейсе далеко не уехать.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2006, 05:39

на 9 - ку уже точно не вернусь даже при всех недостатках 10 - ки скорость прощета ну ни как не сравнить и.... ну вообщем чё тут сравнивать ну давайте 98 -мую сравним с хр ( бывает такое что нвая прога у каторой уже 6 той патч хуже старой может и бывает но 10,6 мне нравится) а на работе сижу и по тиху осваиваю ликвид


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2006, 11:40

Вот ещё, забыл отписать. Меню частенько глючит.
1. Не вопроизводится ролик - демка перед меню
2. В последнем проекте сколь я не бился - но четвертая кнопка без эскиза (остальные с эскизом), направленная на слайдшоу работает ток ана компе. На плеере ну ника.
И ещё размер диска не правильно считает. Ставлю по максимуму качество, что бы умещалось на диск. А в готовом варианте 500 метров остается лишними. Но с этим я справаляюсь сам. Задаю повышенный битрейд на глаз и делаю DVD9. В итоге все умещается на DVD5.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2006, 17:59

Делал проект 1ч14,на первый взгляд стало лучше не вылетает и не
зависает,даже если не удаляешь временные файлы,за 1ч50 управилась.
Заметил что лучше выводить в 8.5 Гб,тогда меньше режет проект,
почти не заметно.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2006, 21:10

Поставил обновление 10.6.0 и наконец то 10-я версия стала работать и на моём компе, до этого пробовал 10.1(лицензионный диск), 10.5, 10.5.2, ни в одной из них не возможно было работать из-за зависаний программы. причём на различных этапах. Пользовался версией 9.3.5. Не знаю связано или нет но версия 10.6.0 стоит сейчас на на Windows MCE 2005 c MUI
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 12.09.2006, 13:34

Не помню говорили или нет об этом, но у меня в 10.6 титровалка стала как 3-я дорожка ложим AVI+альфа и все работает.

Последний раз редактировалось Alex_3286; 14.09.2006 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2006, 20:37

Скачал я заново патч 10.6, поставил на 10.5.2
Заработало!
Но я не видел ни одной версии
Studio ни какой-либо другой программы по
монтажу чтобы так "глючило" !!! Кое-как смонтировал
свадьбу, начал просматривать, а куда-то подевалось
кускаи видео с таймлайна! Хотел удалить с таймлайна
не нужные переходы, а не получается! Только вместе
с видео! Машина стоит не слабенькая ( P-4, 2Gb, Radeon 256).
Установил на чистый винчестер, настроил систему, но тормози-и-ит...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка