pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Alex177
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.10.2006, 20:27

Здесь может быть миллион мнений, а сравнивать 9-ку и 10-ку вообще-то несправидливо они разные, моё мнение по опыту 9-ка более ориентированна на аналоговое видео ( оцифровка VHS, Hi8 и т.п.), а вот 10-ка может тоже аналогом заниматься, но там нет некоторых функций которые есть в 9-ке, поэтому 10-ка для тех кто снимает на современные камеры, вот и всё.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2006, 13:23

Алексу :
я полгода только аналогом и занимался на 10.2 (см пост 41) пока цифровую камеру не приобрел. Единственно нужно аналог схватить правильно в оптимальном качестве и формате прежде чем в студию его класть.


Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Shade_COI
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Shade_COI с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2006, 17:02

Пользуюсь 10.6.
Работает с тормозами (скорей всего сказывается нехватка оперативы).
Глюки также присутствуют. После захвата видео с видака через тюльпан частенько виснет и вылетает. Бывает вылетает когда открываю папку с мувиками (фоновый просчет выключен). Может тоже из-за незватки оперативы, а может и нет.
Многовато однако памяти для нее нужно.
И интерфейс громоздкий (хотя красивый канешна).
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2006, 20:05

Памяти у Share COI однозначно и чрезвычайно мало. С моими двумя гигами диспетчер задач при просчете проекта пишет, что доступно осталось оперативки только 1 Гиг с копейками, а частенько и меньше Гига, при этом все лишние задачи отключены!...


Ответить с цитированием
  (#45) Старый
ramzesP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.11.2006, 13:32

Установил РL-10.6 поверх 10.2 работает почти нормально.
Устанавливал без особых понтов типа форматирования на чистую систему и т.д.
Удалил старую с глюками, почистил реестр прогой jg16 через поиск. и установил как Доктор прописал.

Одна проблема если грузиш две три дополнительные проги в конце концов все равно зависнет.
Также бывает зависает при выводе на ДВД. Но все равно работае стабильнее чем 10.2.

Кстати очень многие проблемы ушли когда поставил 2 ГБ АЗУ.
До того был постоянный завис.
Машина AMD Sempron)tm) 2600+ 1,83ГГЦ мать nvidia Albatron nForce2 АЗУ 2ГГБ.
два винта Samsung 180 gb 200 gb. система стоит на одном папки для сохраниния обработаного материала на другом, может быть из за этого и глюки. видеолкарта 128 мгб nvidia.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
VegAs
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.6 - 07.11.2006, 11:16

Вставлю и свои 5 копеек.
Я ставил 10.6 поверх 10.1 (или 10.2 уже точно не помню) к стабильности претензий нет, но по работе - тормоза. Пока что мой выбор - Вегас, а там будем посмотреть.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
neoromka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.11.2006, 22:22

По-моему, десятка просто рулит!
Я даже не ожидал после всех отзывов, что смогу беспроблемно (стабильно!!!) работать на 10.6 на своем Athlon 3000+ и 1 Gb 667Mhz. Тормоза же при просмотре рассматриваю как маленький неприятный бонус к вообщем-то суперовой программе!!!
Всем удачи!
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2006, 02:13

Друзья, поставил 10,10.2,10.5 и сверху 10.6 глючит с переходами, бывает виснит .Вот ночью сижу \5 утра\ и читаю как у других.Сам решил вернутся на 9 .Стабильней она у меня работала.Завал сейчас по заказам блин.Вообщем мучаюсь по с ней.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2006, 06:55

У меня стоит на одном винде 9.4 и 10.6, есть что сравнивать. С уверенностью могу сказать 9.4 работает стабильней, а главное быстрее.
Шуму про 10-ку много, а на выхлопе, сплошной геморой. Если я не прав,
то в чем?
P-4 3.0, Asus-800, Ram 2 гб, GrForce 5700 LE, Barrakyda S-ATA 80, 160,
Nec 4550. leva01
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2006, 09:40

После выхода PS Titaniun и обновления 10.6 у меня претензий к Студии нет. Работает стабильнее 9
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка