pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Кот_на_крыше
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.12.2006, 23:16

Девятую версию не пробовал, ибо на момент покупки была доступна свежая Студия 10.1, висла по поводу и без, обновление до 10.2 улучшило ситуацию.Зато 10.5 это вообще дрова были.Расширил опеативку до полутора гиг и установил патч 10.6.Студию не узнать.Не висяков, не тормозов, непривычно радостно..))
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YALTA
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 39
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Ялта Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2006, 20:04

У меня 10.7 работает отлично, раньше 9 стояла и тоже работала хорошо, но в 10 быстрей.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: г.Димитровград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для doggi с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2006, 04:20

после 10.5 поставил обнову на 10.7,глюков на 1ч фильме не было,хотя загружаю прогу по самое нехочу,9-ка глючит и не выдерживает
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2007, 00:12

Купил плату захвата PCI-500 c софтом 10.1, наматюгался - ужас!!! В процессе работы прога просто вырубалась без сохранения. Вкрутил патч 10.6, потом 10.7 - программа поперла как трамвай по рельсам! Более чем доволен.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2007, 10:01

Надо в голосование 10.7 добавить :)

Стояла 9.4.3... При захвате аналога с кассет был жуткий рассинхрон..
Уж тока чего не делал...
в конечном итоге захватывал внешними прогами.
Недавно переставил систему, уж больно "взлохматилась" :)
Заодно поставил 10.0 и сразу накатил 10.7..
Вчера захватывал убитую вхлам кассету (товарищ попросил)..
за 50 минут ни одного кадра не было пропущено!!
Для чистоты эксперимента захватил еще и свою.. За 3 часа все ОК!
Я плакал от счастья :)
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2007, 10:09

Но при работе с проектом не следует резать фрагменты, которые сделает студия в автоматическом режиме (например , "по содержанию") - рассинхрон появится... (что не нравится - лучше забивать титрами, второй дорожкой, но основную дорожку не трогать...)


Ответить с цитированием
  (#67) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2007, 01:29

Цитата:
Сообщение от Nik999 Посмотреть сообщение
Но при работе с проектом не следует резать фрагменты, которые сделает студия в автоматическом режиме (например , "по содержанию") - рассинхрон появится... (что не нравится - лучше забивать титрами, второй дорожкой, но основную дорожку не трогать...)
чушь какая-то -аргументируйте!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2007, 08:28

Этим способом я избавлялся от рассинхрона при оцифровке аналога, захваченного в MPEG-2 (или DVD) формате в 10.5 (в 10.7 делаю также, на эксперименты времени нет- не проверял, может и поправили чего в новом патче). А рассинхрон появляется ощутимо к концу проекта, в зависимости от числа этих резов . Я так понимаю все это происходит из-за попадания места реза проекта в середину GOPа , при котором оставшаяся часть GOPа выбрасывается по изображению, а звуковая дорожка остается целой и поэтому звук к концу проекта начинает отставать от изображения. Уточняю : мои рекомендации НЕ НУЖНЫ для работы с исходниками в AVI-формате, а для MPEG-2 помогает 100%


Ответить с цитированием
  (#69) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2007, 21:19

тогда вообще не нужно что-либо делать -слить на железный двд-рекордер и смотреть...
Перегоните мпег2 в AVI DV и работайте спокойно...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.7 - очень хорошо, но может быть кто-то встречался с проблемой записи на диск? - 20.01.2007, 00:10

Недавно я вылез из уютного гнездышка 9.4.3 в 10.7. Все проблемы типа рассинхрона в 9.4 решаются правильным захватом ( только DV ) и переводом файлов сторонних программ
пинакловским декодером, качество которого не хуже профессиональных программ.Всё хорошо в 9.4.3 , но ... вывод диска с примочками от 4.5 до 6.5 часов, и кроме того - в любой момент, даже на самом простом переходе при выводе на диск может тормознуть, а может сложнейший проект вывести нараз, так сказать программа непредсказуема.
В 10.7 просчёт проекта от 2 до 3.5 часов ! В 2 раза быстрее !
Плюс возможность редактирования спецэффектов после просчёта. Студия просчитывает только отредактированные эффекты, остальное сохранено и больше непересчитывается. И ещё много плюсов....
Однако... Так называемый импорт носителей ( добавление сторонних файлов) при составлении проекта - слишком долго. В девятке это не встречалось и незамечалось.
И последнее. Если кто встречался
Вывожу первый диск- битрейт 8500. Вставленый диск прожёгся на половину и выплюнулся. Ошибка ! Второй вставленный диск без изменения проекта прожёгся сразу. Где косяк?
Прожиг второго диска, битрейт 8500 - 4 диска подряд были начаты и выплюнуты. Ошибка ! После изменения битрейта на 8400 диск был записан.
Я с таким не встречался. В отчёте по английски чё-то буровилось про ошибку CD мастера. Если кто знает или встречался - подскажите. Пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка