pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2006, 21:15

Извиняюсь за пост не по теме, но тем не менее:
-Может поставить вопрос иначе? Не 10.6 против 9.4.3, а "какая версия наиболее стабильна в работе?" (может 10.5 или Titanium).
Не могу никак решить, что все-таки скачивать? (размер-то нехилый).
Можно услышать авторитетное мнение?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2006, 15:40

После установки Update 10.6 считаю 10-ку более стабильной. Сейчас претензий к ней нет. Раньше очень часто вылетала (10.2 потом 10.5), особенно при захвате.
Ничего не удалял, поставил сразу на 10.5. Теперь можно спокойно работать.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2006, 21:30

А могут быть глюки и слёты из-за слабого питателя? У меня вот БП- 300Вт., пень 4-3Ггц.,память1Ггб, 160Гб винчестер sata, 2 DVD резака, может слабоват питатель-то? Кто знает?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2006, 22:41

А вопросы корректности в этой теме обсуждаются? Например, в 9.3.5, как и во всей 9-й версии, прослеживается некорректная работа с подрезкой дорожек, соседних с заблокированными (видео-аудио).
Недавно стал работать в 10.5. Отключил аппаратное ускорение - вылетов практически нет. Главное автосохранение - это вешь! В 9-ке постоянно полчаса работы на смарку.
Мое железо позволяет легко без тормозов в 10-ке работать, ну если только видюха слабовата, но со включеным OpenGL нормально.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
denissv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.11.2006, 19:16

Всем Пинакловодам Вечер добрый. Значит так. 10 нехочет пересчитывать другие проекты. (особенно когда много папок). сейчас у меня стоят 8, 9, 10 все вместе но на разных системах 98, 2000, ХР, соответствеено. Дальше интересней. было 512 памяти - все тормозило(особенно 10), постваил ГИГ ВСЕ ОКЕЙ. Господа. вот в чем вопрос. ЧТО чем дальше будет развиваться ПИНАКЛА тем больше она будет требовать памяти (ну и т.д.) кто ответит на этот вопрос.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
berezne
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.11.2006, 13:41

С 9 были постоянно проблемы. На 10 перешел с выходом релиза 10.5. Сейчас стоит патч 10.6. Качаю патч 10.7. Проблем как таковых, в принципе, особо не наблюдается. Автосохранение классная штука (хотя привычка нажымать Ctrl+S с давних времен еще осталась). А вообще доволен. Работает стабильно. Было несколько раз вылетала, но там был просто глюк системы. Переустановка ОС все решила. Считает бысто. Но вот постоянно расстущие требования к железу, как писал Denissv, настораживают. Чувствуется в скором времени придется самалет покупать для того чтобы нормально работать с ней.
---------------------------------
Конфигурация такова:
P4-3000 (630)
RAM -1Gb
ASUS P5P800 (i865)
ATI 9600 Pro Sapphire
HDD 60+160+200
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2006, 08:52

Работал долго в 9.4.3.70 вылетала на сложных проектах но сетим смирился .Вопреки советам делал большие проектыи пережимал в пользовательское MPEG=2 звук 192 битрейн 8000 постоянная и (уходил на работу) если студия и вылетала в каком-то месте то сохранялось уже пережатое .С полученного видео быстро создавалась папка ДВД.За два года два три раза заметил отставание звука. Поставил 10.7 на свою слабую машину многое проще делать в ави пересчитывает быстрее не вылетает но проделать последний пункт быстро не получилось мой MPEG=2 снова начал долго пересчитыватся и ДВД получился кривой в местах с слабым освещением снег импортировал етот ДВД в 9 ку пережало без глюков так что щас две студии на компе АВИ делаю в 10 ке ДВД в 9 ке( кстати может кто подскажет какие параметры в 10 ке по умолчанию постоянная или переменная в ДВД не нашел может в етом мой глюк)
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для deniska-74
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 69
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2006, 22:41

10.7 поставил и все летает. Раньше работал и на 9.4 и на 10.5, впоследствии воткнул 10.6 и через неделю 10.7, так что на 10.6 работал мало, один фильм сделал. Главное проц и ОЗУ, а также винт, все остальное ерунда. Был когда-то АМД, затем Целерон - для видео туфта. Сейчас Р-D 2.8, 2 Ггб ОЗУ и 2Х80 SATA-2. Все отлично!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иванович
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Иванович с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2006, 16:50

Три месяца как установил 10. Работает нормально, доволен. Меньше глюков, при вылете возвращает исходное состояние. При установке пользовался рекомендациями форума. Советы бывалых – ценная информация. Но к 9.1 пришлось вернуться для захвата аналового материала. Они довольно мирно ужились на одной системе, но зато нет рассинхрона при захвате. А монтаж делаю уже в 10. До установки 10 часто пользовался Red Organizer. После того, как он мне дважды сносил все проекты, удалил его вообще, чего и всем советую. Самый большой глюк – не хочет создавать DVD диски при выводе проекта, делаю образ а потом Неркой на диск. Но в любом случае прога более стабильная, чем 9.

Intel(R) Pentium (R)4 CPU 3.00ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ, SP2504C, WD2000JS, RADEON 3250, Pinnacle DV/AV, XP SP-2
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Кисловодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2006, 20:20

у меня стоит 9.4.3 и 10.6. захватываю в мпег2+мпег2 футажи+тга+музыка+голливуды. так вот 9-ка считает в 3-4 раза быстрее. может у вас дв быстрей просчитывает, но мпег2 намного медленней
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка