pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для abysslist с помощью ICQ
По умолчанию 13.02.2007, 11:28

Работал в 9 версии неплохо перешол на 10 все работаэт без глюков на коре 2 дуо фоновый прощет идет двумя потоками работает без глюков
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2007, 01:02

Перешёл с 9-ки на 10-ку. 10-ка лучше намного!! Во 1-х не вылетает, даже если вылетит восстановит всё как было если даже не сохранился. Во 2-х при монтаже не тормозит если даже трёх часовой проект. В 3-х на Р 2 дуо просчёт проекта быстрее реального времени!!!
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 179
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2007, 20:41

У меня комп для 10,7 слабоват.Перед работой перезагружаюсь,открываю проэкт,работает без глюков.Без перезагрузки подтормаживает.Однозначно 10-ка удобнее.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2007, 22:30

9.4.3 - идеально работает
10.5 - медленная загрузка, поставил 10.7 - грузится намного веселее и полет - нормальный.
Обе студии работают без проблем на WXP SP-I и SP-II.
До установки последних релизов (9.4.3 и 10.7) была одна проблема - после перехода с владки "редактирование" на вкладку "Вывод" обе студии "вылетали"...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evgen2006 за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
BIGBEER
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.02.2007, 18:56

10.5 при сохранении проекта вылетает....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2007, 22:50

Поставил себе 10-ю Студию (лицензию), попробовал Smart Movie, попробовал просто отредактировать захваченное видео, меню, переходы, заголовки, запись на DVD всё работает без проблем (если не торопиться). Так что слухи о глючности "десятки" сильно преувеличины! Работает отлично!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bond за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
avolk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2007, 13:44

Стоит 10.7, причем ставил на довольно загаженную систему (XP уже года полтора не переустанавливалась, мусора немеренно) тем не менее все работает на ура, ни разу не вылетала (почти:))), до этого была 9-ка (все патчи пережил) и 10 (аналогично начиная с 10.0) стояли на отдельном разделе (только винда и студия, что либо туда еще боялся ставить, т.к. и без этого летела частенько, на 10.6 начала работать более менее стабильно, а 10.7 уже решил попробывать поставить на общуу систему и пока ей доволен)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 15:22

У меня в системе стоят премьера 2.0, афтер эфект, борис ред, ликвид 7, илюзион, ещё куча видеоутилит и студия 10.7.0, последняя работает прекрасно без каках либо глюков. Да, желательно чтобы студия стояла на отдельной системе, но это только пожелание. Главное не засорять систему лишними кодеками (проверено на собственном опыте).
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ернар
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Кокшетау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ернар с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2007, 19:00

Цитата:
Сообщение от Antonishe Посмотреть сообщение
Перешёл с 9-ки на 10-ку. 10-ка лучше намного!! Во 1-х не вылетает, даже если вылетит восстановит всё как было если даже не сохранился. Во 2-х при монтаже не тормозит если даже трёх часовой проект. В 3-х на Р 2 дуо просчёт проекта быстрее реального времени!!!
Согласен на 100%.
Добавлю: на старом компе (p2.8, 1 Гб, 256 Мб) в 9-ке проект (1 час) рендерился и закатывался на диск за 3 часа. В 10-ке то же самое рендерится за 2 часа. Мистика???
На рабочем компе (см. характеристики) 1 час проекта просчитывается за 40 минут!!!
Единственный минус (несущественный) подгружается долговато. А так у меня все работает без глюков (тьфу, тьфу).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ернар за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
djrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.03.2007, 00:21

Мне Студия 10.6 больше нравится.
Чувствуется более современная программа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка