pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2007, 23:46

Работаю на 10.7 очень нравиться конечно это домашняя версия но уже на основе ликвида (считайте урезанная версия) очень удобна. НА счет апгрейда машины все зависит от того для чего все это. если для того чтобы заработать вкладывайся.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vyache
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 140
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Vyache с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2007, 21:56

работаю на 9 ставил 10 но она тормозит при работе с футажами оставил для простых зарисовок


тише едешь, - ни кому не должен
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2007, 22:21

Ну это ребят смотря у кого какое железо стоит...и палка тут в двух концах... Комп мощный и проблем, конечно же нет!!!!!
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaxLV с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2007, 18:45

По поводу ставбильности могу сказать, что работал я раньше со студией 9.4.3 - работала достачно стабильно, но было ряд глюков таких как ошибки при работе с проектом, постоянные выкиды из студии, зависание на прощотах и достаточно большая продолжительность прощетов, хотя не боьших роектов 1час-1.30. Но с этими глюками уже как-то мирился.
После появления десятки я долго ёще работал на 9 т.к. обычная 10-10.1 слишком нагружали систему и долго думали потому я не решался перейти на работу с десятой. Но после появления патчей 10.6-10.7 картина заметно изменилась появилась возможность рабюота и я перешел на 10-ку.
Счас работаю в Studio Titanium edition 10.6 и пропатчи до версии 10.7 работай в целом доволен, но и здесь без глюков не обошлось! Работа с проэктом достаточно быстро и просчет тоже гараздо быстрее время по сравнению с 9 уменьшилося в двое!
Сейчас столкнулся с проблемой при прощете, ее решения пока не знаю! Как говорится раз на раз не поподает!
Моя проблема заключается в следуещем: Просчет фильма проходит нормально (проэкт продолжительностью от 1 часа до 2 часов), но при компилирование самого ДВД я делаю как правило всегда в образ, происходят частые вылеты студии! После такого вылета опять приходится повторять просчёт авось повезет вот так и работаю!
Так же есть такой глюк как просчет фильма продолжительностью 1 час проходит чуть не 6 часов хотя должен пролитать за 2 максимум! При таком раскладе я полностью удаляю папку проэкта и потом открываю проэкт и жду пока оно просчитает себя в фоновом режиме после этого опять включаю просчет! Может кто-то подскажет ёще пути решения таких проблем!
Моя машина: Pentium 3.2, 1Гб ОЗУ, два винта 200 и 250 Гб, Radeon1600Pro - 128Mb/128bit !

В этой теме обсуждать свою проблему не надо. Создавайте новую в Новичках...
MickKiller
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Андрей_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.05.2007, 22:50

Работал на 9 версии. Глюков было просто не сосчитать. "Правильно" установил 10, СПАСИБО ОГРОМНОЕ УМНЫМ ЛЮДЯМ, которые в форуме научили как правильно ставить 10 и обновку. Теперь уж как 5 месяцев десятка работает без глюков.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
dcd dcd вне форума , последняя активность:  20.03.2013 17:42
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: воронеж Russian Federation
По умолчанию 19.05.2007, 13:13

подскажите кто небудь пробовал устанавливать 10.7на XP Media Center Edition 2005 икак стабильна работа
Ответить с цитированием
  (#117) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2007, 15:38

Фактически xp media center edition - та же самая версия Windows XP, а все отличие лишь заключается в том, что есть как раз сам Media Center (для работы с медиа данными пк с помощью пульта через удобную оболочку). Так что никаких проблем возникнуть не должно.
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2007, 01:54

У меня Studio 10.5.2. После нескольких вылетов промониторил систему. Оказалось
перегревается проц со штатным кулером. При наладке охлаждения проблема исчезла.
А вообще, ставил студию на разные диски, со сторонними кодеками. Ни разу не возникало проблем ни в программе(всё делаю в студии - от захвата до записи готового проекта на диск), ни при установке доп. переходов, библиотек
Adorage и SmartSound.
Программой доволен. Но с учётом, что не работал в других. Но смысла что-тоискать для себя пока не вижу,так как возможностей Studio мне пока хватает.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bye 07.06.2007, 09:36

Да, десятка стабильно работает - понравилось.
Правда маши ну ей отдал "специально для пинакла" - IntelCore2Duo, 2 винта по 300Гиг, 1Гиг ОЗУ.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
ael
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию К стабильности 10 и 9 версии. - 09.06.2007, 13:30

дело было так. Был комп 2.8 пень 280 гигов и 160 гигов диски оперативы 1200. Изночально работал на 9-ой версии,заказал у доктора диски с 10 ой (списибо),очень понравилась,работает быстрее и ваще. Но случилась гроза и всё что нажито непоссильным трудом вылетело телик dvd и самое главное комп. Купил новый Дуо 1.8 пень мать асус оперативы 2 гига диски те же разогнал до 2.7.Поставил студию 10 на чистый комп и началось, впереходах в проекте после вывода зелень и меню всё черное а квадраты зеленые. А поставил 9 все ОК Дак вот вопрос в чем дело? в железо или в проге.А
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка