pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2007, 18:40

На днях столкнулся со странной ситуацией - у моего знакомого железо практически как у меня, отличие только в видеокарте (у меня GF7300GS 256М, у него GF8500GS 256М), ну и память другой фирмы (2гига). Дистрибутив мой со всеми патчами. А проблема в том, что у меня все работает, а у него глючит с переходами. Знаю, что студия сувствительна к видюхе и дровам, но ведь его карта куда быстрей чем моя. Может драйвера? Универсальные не встают, только родные.
ВОПРОС: кто сталкивался с такой проблемой и как выйти из ситуации?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 15:20

Это всё из-за видеокарты 8-й серии.
Есть такая проблема. И не только для Студии. Все, кого знаю меняли или ставили вторую. А с GF8ххх так и будет ... и даже хуже.
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 14:37

А как "Радеоны"?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2007, 10:01

пока вроде как 10.7 все-таки рулит. шустрее просчет явно. но постоянная борьба со смартсаундами выводит из себя. понятно, что на 9 нет смысла сползать. пока
дома 10 ковыряю. а на работе 9 оставил и 11 воткнул. скорее всего 11 победит :)
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2007, 10:10

Поставил 10-ку со всеми патчами. Работой очень доволен. Видеофильм со свадьбы на 1,5 часа с кучей голливудов, адоражей и всевозможных эффектов и наложений считает за 1ч 40 минут. Но есть одно но: при установке перехода на линейку времени требуется его пересчет в фоновом режиме, иначе его работа просто не видна (черный экран).
ВОПРОС:Решаема ли эта проблема?
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2007, 00:19

Я так полагаю, что видеокарта у вас слабовата.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2007, 00:27

... и не только видеокарта. На такой конфигурации вообще удивительно, что Студия 10 работает.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 08:56

Мощность компа приемлема INTEL-Р-D-3,4 GHz/ASUS X1600/SATA-II/1 Gb(800)/XP-SP2.На более слабой машине INTEL-P-2,4 GHz/ GF-FX-5500/IDE/1 Gb(533)/XP-SP2 такого глюка нет а просчет на ней идет в три раза медленнее.

В конфигурации компа у Вас напИсано "Athlon 1200, ram 512, Geforce 4600 64 mb, HDD 160
Windows SP2, Pinnacle Studio 10.5.2"... а телепатическими свойствами я не владею, чтобы угадывать последнюю смену железяк.


Добавлено через 21 час 9 минут
Скюзми! Впредь буду внимательнее.

Последний раз редактировалось anarni; 05.08.2007 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2007, 15:22

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это всё из-за видеокарты 8-й серии.
Есть такая проблема. И не только для Студии. Все, кого знаю меняли или ставили вторую. А с GF8ххх так и будет ... и даже хуже.
И что никак праблу с 8 ой серией не решить ?(я комп в комплекте брал - карту поменять проблематично)

Добавлено через 3 часа 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Johnik Посмотреть сообщение
лучше, чем 10,7 студии ещё не было. Моя любимая 9.3.5 и то и рядом не стояла
Джоник подскажи как ставить рядом 9.3.5 и 10.7 я ставил так :
сначала 10 ку(10.7) - как учили ...запускал все работает
ставлю 9-ку - лезит в 10-ные файлы ...спаршивает нада ли заменить
после установки 9-ки 10ка не работает[I][B]


Истина где-то рядом

Последний раз редактировалось Денис4ever; 15.08.2007 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2007, 19:45

У меня прекрасно уживались 9.4.3. и 10.7:
1. Ставлю пикси (регистрационная форма заполняется на ДОКТОРА).
2. Ставлю 9-ку
3. Ставлю 10-ку
Все "падает в "свои" папки (плагины различны - для 9-ки и 10-ки). Проблема возникает только с установкой переходов "ГОЛЛИВУД".
Дело в том (кто раньше встал - того и тапки) - какой из голливудов установится на компе "по умолчанию" (5.5 или 6.0) - тот и рулит. Например, ставишь дополнительные переходы для 5-го голливуда, а на компе 6-й "за главного". И все переходы "уходят" в папку ...\6.0. Чтобы этого не происходило я перед установкой переименовываю папку "6.0" (при установке 5-х голливудов) и папку "5.5." (при установке дополнений для 6-го). После установки возвращаю оригинальное название.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка