pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2008, 10:02

А вы патч по какой причине хотите поставить? Вобщем-то патчами что-то исправляют если что-то не устраивает. А если "работала безупречно", то чего вы ждёте от патча? Какой смысл?
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance3 12.11.2008, 06:21

Приспичило в 10 поработать, так поставил на чистую систему 10.7 версию с Вита и Адоражи - На 20 минут закинул около 100 эффектов с ними и другими эффектами... Пашет как зверь. Не глючит и не виснет. Прикрутил от 12 дополнения к этим плагинам- пашет!!! Вот тебе и глючная 10!!! Правда обгрейд до 10.8 ставит не стал - а зачем, работает же?!!!


Научить нельзя!
Можно научиться!!!
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2008, 13:31

То, что Акронис классная прога никто не сомневается. А вот скажите, кто имеет опыт, что лучше, каждый раз создавать полный образ или к полному добавлять инкременты? И можно ли будет затем, если что, не задействовать всю цепь инкрементных дополнений, а взять какую-либо часть, создав, таким образом, состояние на какое-либо время. То есть, если я не хочу, чтобы в восстановленном образе была какая-нибудь прога, которую я только недавно поставил, но она есть в последнем инкременте и нет в предыдущем???
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2008, 19:12

Из хэлпа:
• Создание дифференциального архива - дифференциальный архив содержит изменения, которые были произведены после создания полной резервной копии. Дифференциальный архив требует меньшего объема свободного дискового пространства по сравнению с полным, но большего по сравнению с инкрементным архивом.Дифференциальные архивы сравнимы по надежности с полными, поскольку зависят только от начального полного архива и не зависят друг от друга. Для восстановления из дифференциального архива дополнительно используется только начальный полный архив, независимо от количества созданных дифференциальных архивов.

от себя: А в версии 2009 можно объединять архивы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 29
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2009, 20:19

тоже работаю в10.6 проблем нет.Иногда зависает на прсчёте последнего файла,перегружаюсь
открываю этот же проект и отправляю в новую папку.Студия считает только последний файл где-то 3-4 минуты.Ставил 10.7 не пошла.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) альмера за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2009, 22:44

У меня не вылетает.Я вот разобрался. У меня 10.7. Ставил с PIXIE от доктора, (доктору нижайший поклон). Обновлять не стоит ( Пинокл тормозит на sp2). Теперь в Studio присутствуют все самые нужные инструменты. Раньше были маленькие непонятки, в виде просчётов при выводе,(приходилось коротать время...), теперь работаю так; Как не крутил ,а приходится ставить автосохранение (страшновато, был неприятный инцидент с отключением света, загубили проект) и убираю галочку с просчета. Когда работа готова включаю этот самый просчёт и иду курить. Прихожу, вывожу...Всё! И ещё если ставить качество цветопередачи 16bit, как будто работает стабильнее, даже со включенным просчетом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка