pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2008, 22:24

STEALTH - простая дефрагментация файлов на их местах на HDD
SPACE - плюс дефрагментация свободного пространства
COMPLETE/Name - дефрагментация с расположением по имени
COMPLETE/Modifed - дефрагментация с расположением по времени изменения файла
COMPLETE/ACCESS - дефрагментация с расположением по времени последнего обращения к файлу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2008, 13:43

Следующий вопрос будет - какой метод наилучший для оптимизации диска под Студию (и работу с видео вообще)...
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2008, 13:55

Маклауд, спасибо! Я ещё взял из встроенной справки ПРОМТом перевёл, тупенько, но более менее понятно. Вобщем, в стандартных случаях первые два режима следует применять. SPACE даже может быть предпочтительней.
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2008, 18:18

Есть какая-нибудь разница для работы с Pinnacle Studio 10 между ОС XP Professional и ОС Home? Мне сказали будто Home предпочтительнее, так как она меньше загружена всякими излишествами в отличие от Professional. Кто подскажет?
Ответить с цитированием
  (#185) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2008, 19:27

Лучше если будет "Professional".
Излишеств никаких, а для работы всё есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2008, 21:17

Вот враги. Мне наоборот сказали. Маклауд, спасибо за ответ.
Сегодня захожу на сайт, а мне: "Ваш IP занесён в список запрещенных". Я отправил письмо администрации. Потом решил зайти чисто по ADSL - всё ОК! До этого заходил ADSL+ DVB. Случайно не знаешь, от чего это? Ещё вчера всё было нормально.



Понятия не имею. Никогда не пользовался.
Маклауд.
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Oleg Krikun
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.09.2008, 18:40

У меня 10.5, пропатчил до 10.8- всё работает "ОК".
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2008, 09:05

Может это где-нибудь и написано, но всё же спрошу: где должны находиться папка с временными файлами, по умолчаниию или в другом разделе или на другом жёстком диске? Pinnacle даёт возможность выбора, а как эффективнее? Где лучше хранить исходник, и куда выводить готовый проект? Разумеется, всё это во имя увеличения скорости и т.д.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2008, 11:16

Во всяком случае это не должен быть системный диск. Следует направить временные файлы на диск с самым большим свободным, потому как при выводе проекта Студия запрашивает место и непосредственно под выводимый файл и под временные файлы просчёта и всё на одном диске, даже если вывод проекта указать на какой-то другой и и даже если просчёт уже сделан, всё равно требует место и при нехватке просто не выводит ничего. Вобщем места Студии надо больше, чем реально использует.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2008, 15:26

Маклауд, спасибо за скорый ответ! Таким образом, на системном диске ничего располагать не надо.Так я понял? Windows+Pinnacle+ ещё чего-нибудь. По вашем опыту, сколько под системный раздел надо оставлять места, чтобы зря не простаивало "поле"? Учитывая,что это вторая операционка и там только в основном Pinnacle?
Как вы относитесь к Windows XP XTreme™ SP3?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка