pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2007, 07:11

Evgen2006

А как же рекомендации по установке 10-ки(не должно быть упоминаний ни о 9 ке ни о 10 только после формат диск) попробую канечно как советуешь ....
Благодарю за инфу


Истина где-то рядом
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
ОлегVIDEO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.08.2007, 14:28

Поставил сразу лицензионку 10.5 РСi-500, проблем было не в проворот (глюки,сбои,торможения,рассхронизация звука с картинкой), думал, по неопытности
расспрашивал у бывалых,но ничего путевого не посоветовали, а здесь на форуме столько интересного!!!!!!!
Переустановил по-новому.Все пошло.

Добавлено через 5 минут
Подсоветуте,где взять патч 10.7

Последний раз редактировалось ОлегVIDEO; 16.08.2007 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2007, 14:41

ОлегVIDEO,
10.7 можете скачать здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Методика создания фильма - 12.11.2007, 11:56

Зная заранее, что что-то может заглючить, я стараюсь идти по схеме, чем проще-тем лучше. Стараюсь делать захват частями, а не целым фрагментом и работать с отдельным набором эпизодов. Монтируя для других людей видео, я понял, что не так важны эффекты, переходы и прибамбасы (они даже не нужны) сколько в нужной точке вставленный музыкальный эпизод (который именнно подходит сюда), пониженный или убранный в некоторых местах родной звуковой фон, убранные ненужные фразы и звуки и т.д.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2007, 08:34

Студию ставил лицензионную 10+ (купил плату РСi-500, с ней шла в комплекте) патчами довел до V.10.7. Все работает без тормозов. Один недостаток, клип выведенный студией и обработанный в иллюжене (наложен эффект) студия обратно не принимает, сразу вылетает. Поэтому делал перекодировку через Канопус. Но по совету Доктора стал выводить в ТГА последовательность и проблема исчезла. Вообщето у меня на компе стоит кроме студии очень много программ + несколько игрушек. Грешен, люблю вечерком пострелять. Кроме всего, студия прекрасно выводит 3-х часовые проекты и не тормозит (обычно в проекте 15-20 эффектов сделанных в иллюжене, около 10 футажей сделанных в 3D альбоме, 20-25 адоражей, смартсаунды и т.д.). Вот эти 3 часа студия у меня выводит 6 часов 15 минут. Чиатя форумы странно слышать, что 10 глючная. Ставьте лицензионку, файл захватывайте студией на отдельный диск и все будет окей. Желаю всем удачи в нелегком деле монтажа.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2007, 08:56

Три часа за 6 часов 15 минут-это круто. Более нашпигованние проекты в 11 студии просчитываются гораздо быстрее. Я сужу по вашей конфигурации.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Vаbiк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.11.2007, 09:05

semera, я так же считаю что это медоенно. У меня к примеру 2-х часовой фильм выводиться за 30-40минут и эфекты как Вы перечисли там присутствуют.
Уважаемые Форумчане! А почему Вы все говорите только про 10.7, ведь есть патч 10.8 - в нём моного поправок прошлому патчу.....

А насчёт 9-ки или 10-ки моё мнение - зависит от Вас, от того чего Вы хотите. К примеру один моё знакомый оператор с Пинска пользуется только 9-й, да ещё и не пропатченой вобще, так он рад идоволен жизни. У него комп мелкий параметрами, к кого же комп помощнее, то стараются использовать 10-ку (но этовсего лиш моё мнение).
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
джони
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.12.2007, 01:25

[QUOTE=Денис4ever;100643]И что никак праблу с 8 ой серией не решить ?(я комп в комплекте брал - карту поменять проблематично)[I][B]

[Возможно что 8500 не держит директ 9, а 10 библиотеки пока с пинаклом не очень в стыках. Совет потрать столько сколько твой комп стоит и купи 8800 ultra она с хорошей потдержкой и 9 директа
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Одинцово М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Ok 23.12.2007, 18:45

Вплане стабильности для бюджетных компьютеров я предпочтение отдаю Pinnacle Studio Plus 9.3. У меня эта версия работает верой и правдой уже много времени. Pinnacle 10 после установки отказался работать напрочь. Пришлось возвращаться назад к Pinnacle 9. Но жизнь не стоит на месте, и после приобретения ноутбука думаю что ставить на него? Vista и сама конфигурация накладывает свои ограничения. К сожалению 9-ка здесь не покатит.
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для office
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Виннеция Ukraine
Конфигурация компа:
Dance3 07.02.2008, 11:24

Цитата:
Сообщение от Goga888 Посмотреть сообщение
На днях столкнулся со странной ситуацией - у моего знакомого железо практически как у меня, отличие только в видеокарте (у меня GF7300GS 256М, у него GF8500GS 256М), ну и память другой фирмы (2гига). Дистрибутив мой со всеми патчами. А проблема в том, что у меня все работает, а у него глючит с переходами. Знаю, что студия сувствительна к видюхе и дровам, но ведь его карта куда быстрей чем моя. Может драйвера? Универсальные не встают, только родные.
ВОПРОС: кто сталкивался с такой проблемой и как выйти из ситуации?
вот инфа может тебе поможет (с сайта нова студия):

GeForce 8-ой серии и Pinnacle 10
Если вы хотите купить себе видеокарту из этой серии, то хорошо подумайте! Если вы уже купили её и испытываете проблемы со студией 10, то я вас очень понимаю.... Кто не понимает о чем речь, то расшифровываю: драйвера этой серии видях и студия 10 конфликтуют между собой (при этом студия 9 чувствует себя нормально). Сотни пользователей уже столкнулись с этой проблемой, в том числе и я.... В выведенном фильме все переходы покрыты зеленой либо черной пеленой (либо какой-нить другой глюк).

Решение этой проблемы существует! Ни в коем случае не надо менять или продавать или выкидывать свою видеокарту! Просто скачайте и поставьте последние драйвера к карте с сайта NVidia: [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также скачайте и установите DirectX АВГУСТОВСКОЙ РЕДАКЦИИ (ОБЯЗАТЕЛЬНО АВГУСТОВСКОЙ)!!!!!!!!!

Августовскую версию директикса можно скачать отсюда: DirectX 9.0c (August)
После установки всего этого добра должно все работать нормально! Если будет что-то не так, то обращайтесь, попытаемся разобраться.

Можно решить эту проблему проще, установить надо последний патч для Студии 10 (вес 120 Mb)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


дрова на мою видюху весят почти 69 Mb + директ 9 почти 59 Mb ИТОГО 128 Mb - патч весит 120 Mb

Последний раз редактировалось MaoSan; 07.02.2008 в 11:52. Причина: ссылку поправил и скрыл!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) office за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка