pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.07.2007
Страна: Bulgaria
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для toshcoto с помощью Skype™
Yes3 17.07.2008, 20:07

10,7 самая стабилная версия
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 22:45

Почитал я тут про супер "простые" установки 10-ки. Чота тоскливо стало. Ну не должна так нормально созданная программа работать. Тем более лицензионная. Они должны быть безотказными, как двухстволки.Моя 10.6 работала, работала, а потом стала постепенно умирать, виснуть. Пробовал переустановить - фиг, ещё хуже. ставил просто, без затей и сначала не понимал, что там за сложности у всех. А ставить с нуля, под чистую ХР - это не совсем нормально. Это надо комп иметь только под монтаж и ничего больше! У меня в программе удаления около 100 всяких программ и програмулек. Раньше 9-ка на старом слабеньком компе работала без вылетов, только, что долго считала и все проблемы. То ли на 9.3 вернуться? Тем более, что требований к фильдепёрсу нет.
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2008, 23:04

У Вас проблемы не со Студией, а с Виндовз. Поэтому самый верный совет ставить на чистую Винду. Да еще и с форматированием диска. А то имена системных папок будут с приписками, и пиксие не лягут куда надо. Не просто ж такие советы рождаются.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 08:23

Neb4St, а какие проблемы могут быть с виндой? Всё так резко: вдруг при попытке добавить в проект файл стал виснуть, затем при попытке двинуть полосу прокрутки - виснуть, а раньше , как автомат Калашникова, без зависаний. Я про ваш форум и не знал. Поставил 10-ку. Там уже в компе много кое-чего было установлено. Руководствовался книгой М.Белякова и А. Чиртика. Хотя и так почти всё понятно. Наворотов мне и тех хватало, без регистраций. Откат сделал на позавчера, - ответ: " В системе не было изменений". А ставить всё с нуля....

А 9-ка с двухядрёнными компами как работает? И вот ещё вопрос. Что скажете о Pinnacle 6.0 Liquid Edition (проф. студия)? Стоит связываться с ней?

Последний раз редактировалось YuryDAN; 04.08.2008 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2008, 12:13

Цитата:
Сообщение от YuryDAN Посмотреть сообщение
10.6 работала, работала, а потом стала постепенно умирать, виснуть. Пробовал переустановить - фиг, ещё хуже
Если Вам переустановка Студии не помогла, а желание работать в ней есть, то путь один. Кстати, самый быстрый. Хлопотный конечно, но пару дней попыток реанимации, а потом все равно переустановка - бОльшая потеря времени. А если сделаете потом резервную копию диска Акронисом, то всего-то пару минут следующий раз потратите.
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 13:56

Neb4St, не возражаю, Акронис - вещь классная. У меня, кстати, резервная копия диска С(с Pinnacle 10.6 - без проектов, рабочий) есть. Только ещё ни разу не пробовал переустанавливать. "Установлен Pinnacle. Полностью настроен интернет. Диск С дефрагментирован. Копия полная , неинкрементная."-запись в заметках. Но дело в том, что этой версией (Акронис 10) не пользовался. Если вдруг не встанет, а времени на полную реанимацию, в случае неудачи, нет.
До этого на старом компе пользовался 7-й версией. Безотказно, я даже забыл как Винду ставить. Единственно что делал , так это копировал базы Каспера, сохранял почту, закладки в Опере, вообщем, всё, что нажито нелёгким трудом. А вот с Акронис -10 не пробовал.
7-й Акронис не стал ставить , потому что мне сказали, что он не поддерживает работу с 2-х ядерниками.

Последний раз редактировалось YuryDAN; 04.08.2008 в 14:06. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 23:53

Кто-нибудь сталкивался с таким вывихом в Акронисе: загрузил с загрузочного диска. Вначале решил проверить архивы (раньше после создания проверял в Виндовсе). Указываю путь. Нажимаю - прооверить. А он мне: "Архив повреждён"! Со вторым тоже самое. При повторном запуске всё ОК. Пока решил не рисковать. Что скажете?
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2008, 00:02

Если архивы не в безопасной области, а просто не диске, дефрагментация может так повлиять.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 22:52

Да, архивы хранятся на диске D. А вот делал ли в этот период дефрагментацию диска D, не помню. Так этим архивам пипец? Даже несмотря, на то что они всё-таки прошли проверку? А где-нибудь прописывается история всяких действий типа дефрагментации? Что бы узнатьдо или после создания архива производилась она?
Вопрос: стоит ли на второй диск поставить вторую операционку ХР и на неё только Pinnacle и больше ничего?
Второй диск нужно при этом переподключить к загрузочному (красному) SATA коннектору? Сейчас он у меня подключен к чёрному.
Ответить с цитированием
  (#170) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 23:25

Цитата:
Сообщение от YuryDAN Посмотреть сообщение
А где-нибудь прописывается история всяких действий типа дефрагментации? Что бы узнатьдо или после создания архива производилась она?
Насколько знаю все дефрагментаторы показывают дату и время последней дефрагментации диска.
Правда встроеный в Windows этого не делает ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка