pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Studio 9.3.5 (9.4.3) VS Studio 10.5.2 (10.7.0)
Studio 10.5.2 (10.7.0) Рулит! 279 63.70%
Studio 9.3.5 (9.4.3) Рулит! 120 27.40%
Ничья... 39 8.90%
Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2008, 23:46

Цитата:
Сообщение от YuryDAN Посмотреть сообщение
..Так этим архивам пипец? Даже несмотря, на то что они всё-таки прошли проверку?..
Так прошли, или "Архив повреждён"? Вобщем совет такой: образы, сделанные акронисом храните либо в безопасной области, либо на внешнем носителе. Дефрагментация не обязательно повреждает образы, но бывает, сталкивался. По поводу второй системы, где-то тут ломали копья, поищите..
З.Ы. у меня их 2.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 07:56

Как раз родненьким я дефрагментацию и делал. Поискал, поискал какой-нибудь протокол, не нашёл.

Сначала он бодренько сообщил, что архив повреждён. Причём оба. У меня их два. Делались в разное время. Я такому не поверил, запустил повторно, по два раза,оба раза ОК. Запускал с загрузочного диска, хотел откатывать на свежеустновленного Пинакла. Пока решил не торопиться. Времени нет в случае неудачи всё по-новой устанавливать.

Последний раз редактировалось YuryDAN; 08.08.2008 в 08:07. Причина: изменение
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2008, 08:29

Я бы сделал образ системы, загрузился с загрузочного акрониса, проверил старый образ, если o'k, восстановил и посмотрел - всё ли нормально. Ну а если нет - откатился на только что созданный. А дефрагментатор смените.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 12:54

commar, за совет спасибо, а какой из этих дефрагментаторов посоветуете? А то, "от многообразия выбора Остап слегка ошалел!"
Я пробовал найти информацию по двум операционкам и на этом сайте и Гуглом . Всё как-то общие фразы. Сейчас перед включением компа переткнул в загрузочный коннектор SATA(красный) второй жёсткий диск. Система отрапортовала, что найдено новое оборудование, всё в норме.Читается.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2008, 15:02

O&O Defrag 10.0.1634 Pro 12,3 мгб с русификатором +
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Или Defraggler 1.02.078 RC2 Rus вот отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
этот бесплатный малыш от производителей CCleaner. Может вообще как portable-вариант использоваться. Но O&O, конечно, мощнее.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 19:18

Кто подскажет, по своему опыту, с какими программами Pinnacle 10.6 может мирно сосуществовать? Например, как такие соседи, как Nero, Winamp, Office 2003? Какие кодеки ставить? Или проще сказать, что Pinnacle 10.6 не "переваривает"?
Ответить с цитированием
  (#177) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 19:38

Вобщем-то никакой софт не мешает.
Мешают разные посторонние кодеки. А вам зачем-то они нужны вобще? Зачем?
И лучше если пропатчить до версии 10.7
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 23:43

Просто где-то читал полемику, какие кодек-паки хороши, а какие вредны. С необходимостью сталкиваешься, тогда,когда нужно воспроизвести какой-либо видеофайл. Но если будет стоять вторая ОС специально для Pinnacle. Тогда , конечно не надо ничего лепить.
А вот еще вопрос. На ветке форума Порядок установки Студии 10 с нуля (все версии) не совсем понятно. Как это установить сначала Pixie. А куда? При стандартной установке программа сама создаёт директории. А в этом случае как? И вообще, если меня вполне устраивает тот набор функций, который имеется при стандартной установке, можно обойтись стандартной установкой? Или при работе будут какие-то проблемы?
Ответить с цитированием
  (#179) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 00:38

Ну так для Pixie сделан свой инсталятор, который тоже создаёт все необходимые директории и записи где надо.
Ставит ВСЁ можно по желанию. Если не надо, то и не ставте.
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2008, 21:02

commar, установил O&O Defrag 10.0.1634 Pro 12,3 мгб с русификатором. Всё нормально . Вот бы теперь бы научиться им правильно пользоваться. Хелп у него, увы, на инглиш. Первым делом он рекомендует Настроить Автоматическую Дефрагментацию. Что это за режимы STEALTH, SPACE, COMPLETE (несколько)? Есть где-нибудь что-нибудь почитать. Как-то не хочется использовать метод научного тыка.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка