pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2007, 17:27

Pablo
Для начала попробуйте поставить отдельную внешнюю плату контроллера 1394 -
займите у друзей, или купите - цена вопроса 300 рублей... Т.е. предлогаю исключить
глючность связки - звуковуха + IEEE 1394. Мне всё таки кажется, что проблема в
железе...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2007, 10:46

это все понятно... цена даже 250 руб. за контроллер - просто он уже работает у меня 3 года - и все нормально - такие глюки редки - но все равно раздражают, ибо не знаю что надо конкретно сделать чтобы их устранить... а щас лишних денег нет - машину покупаю. :0)

Добавлено через 13 часов 29 минут
значит такие дела - ночь комп выключен был - утром включил - само собой все работает.... вот и что тут понять?

Последний раз редактировалось Pablo; 26.03.2007 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 16:19

Pablo, Да купите контроллера, как сказал MaoSan. 300 руб это не деньги, зато сразу проблемы исчезнут, конечно не все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 12:57

Здравствуйте!
Студия 10.7 стоит у меня в одной и той же конфигурации на трех ноутбуках, захват делаю одной и той же камерой JVC GR-DV700 через IEEE 1394, но на одном компе студия определила камеру в настройках именно как JVC GR-DV700, однако захватывать через нее не хочет, так же в настройках присутствует и DV-камера, через которую тоже захват не идет... Как бы Студии объяснить, что это одно и то же устройство? Все остальные программы на компе камеру прекрасно видят и захват делают. На двух остальных компах JVC GR-DV700 не определяется, при настройках указываю DV-камеру - все захватывается без проблем, но на этом компе камера определяется сама при включении...

Добавлено через 14 часов 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vladsity Посмотреть сообщение
...Как бы Студии объяснить, что это одно и то же устройство?...
Отвечаю сам себе : Проблемы с определением DV-камеры лечатся установкой патча 10.8, но это касается лишь Висты. У этого патча есть другие проблемы, из-за них я его сразу и не ставил, но это уже другая история... нос вытащишь - хвост увязнет...

Последний раз редактировалось vladsity; 18.10.2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Проблемы с предворительным просмотром видео Andre_rostov Pinnacle Studio 10 3 15.01.2007 19:16
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка