pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 21:25

У меня камера SONY HDR-HC5, т.е. поддерживает съемку в HDV формате, именно для работы с ним приобрел 4 диска 11-ой версии Пинакла
во вкладке ЗАХВАТ обнаружил, что опций захвата HDV там нет, есть только ави и МПЕГ 2, в ручных настройках максимальное разрешение МПЕГ 2 - 720:576
почему так? ведь во всех источниках сказано что Пинакл - 11 может захватывать HDV-видео.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2008, 22:06

Проштудировал я соответствующую литературу и понял, что захват HDV видео возможен только при наличии специального оборудования, стоимостью примерно 1000$? но и то не факт, что поможет! Практически все источники пишут, "что HDV - формат будущего так, что расслабтесь и наслаждайтесь качеством DV, а если у Вас HDV-камера, то никуда не девайте кассеты и в будущем Вы сможете наслаждаться настоящим HDV качеством!"
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Suicide2 21.02.2008, 00:50

Цитата:
Сообщение от djiger Посмотреть сообщение
Установил студию 11 на два компа.Всё работает отлично. Имея ноутбук установил и на него, хотел его использовать просто для захвата видео . Т.к. внем нет порта IEEE1394 использовал видеоплату для нелинейного монтажа Movie Box delux 700 usb.При воспроизведении с камеры через вход IEEE1394 изображение в окне захвата присутствует.Но при нажатии клавиши захват просто чорный экран.Пологаю нужны драйвера к этой плате или что мешает захвату видео? Если у кого есть ответ на мой вопрос отпишитесь пожалуйста.
Пологал,что проблемы с Вистой,но потом точно такую процедуру проделал на 100% рабочей машине с системой XP на которой собственно видео и захватываю через встроенный порт 1394.Подключил плату видеозахвата Movie Box delux 700 usb с камеры Panasonic 500 к порту 1394 эффект тот же. Захват стоит на месте.
Вывод...
Pinnacle почемуто нехочет захватывать через эту плату,как её прикрутить?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: C-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vev30 с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2008, 02:11

мне кажеться такие проблемы только если порт 1394 встроенный. Как то столкнулся с подобным но поставил старую карту захвата пинкл студио DV и все без проблем. Но вообще ст9 надо иметь на компе для захвата и вывода на диск на всякий пожарный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vev30 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2008, 16:22

Установил я себе обратно Студию 10, в формате DV захват нормальный, всё работает прекрасно! Не пойму почему Студия 11 не захватывает даже DV? Может она корректно работает только под Windows Vista?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для eug314
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для eug314 с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2008, 10:42

у меня работает на WinXP 32-bit 11 студия, все захватывает прекрасно, порт FireWare встроенный в звуковую карту Audigy 2, были проблемы тока в 64-битной винде
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
FireWall
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.03.2008, 00:29

Ребята, может подскажете дурному, как правильно захватить видео с ведеомагнитофона при помощи карты Pinnacle AVDV Deluxe? Сколько при этом надо проводов и куда их подключать, а то откопал карту у себя, а как пользоваться ей- не знаю...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 00:41

Кинь фото карты, с той стороны, где разъёмы.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
FireWall
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.03.2008, 11:05

Вот фото моей карты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А то я пытаюсь захватить видео, а захватывается только звук...
У меня есть двойной кабель со штекерами красного и чёрного цвета- куда я их только не пхал уже...
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 12:44

Верхний ряд - это входы, а нижний выходы.
С лева на право: S-video, обычный видео (жёлтый), аудио левый и правый (белый и красный).
Если производиш захват через S-video включи прогрессивную развёртку на видеомагнитофоне, если её там нет, захватывай через жёлтый, в видеомагнитофоне это должен быть выход, а на карте верхний жёлтый "тюльпан".
Если карта исправна всё получится!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bond за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка