pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2005
По умолчанию 05.05.2008, 17:26

Не могу найти драйвер под студию 11. Может кто ссылку скинет. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2008, 19:53

Франс Что значит драйвер под студию. Драйвер для чего?. Вообще-то студия сама ставит при её установке всё что нужно.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2005
По умолчанию 06.05.2008, 09:43

Как я понял, ранее шла речь о драйвере платы DC10, для корректной работы в 11 студии.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юра Видео
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2008, 10:02

У меня студия 11 плюс, плата захвата ***** возникают проблемы с отставанием звука при захвате аналогово видео с видеомагнитофона после 10 мин захвата он начинает отставать,чем дольше захват тем больше улетает.Не знаю в чём проблема,работал с разными студиями начиная с 9. Помогите не знаю в чём проблема?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: Ясный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2008, 11:29

По всей видимости студия встала криво, у меня аналогичный случай был,всё решилось после переустановки студии и ставить по рекомендации от АМТ но чистую систему
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2008, 12:13

Юра думаю простая переустановкастудии вряд ли поможет. Через что захватываешь звук (интегрированной звуковой картой или какой). Попробуй для начала обновить драйвера на звуковуху. Если не поможет, попробуй захватить другим софтом (мувемакером например). Пропатч студию до 11.1.2.5231b и поставь патч Studio_11_10.8_DiscExportPatch. Всё это есть на нашем сайте. Если и это не поможет, то здесь выходы могут быть такие:
1. Попробовать захватить студией 9-ой версии.
2. Проводить захват по 10 минут. Потом в проекте всё собирать. Возможно проблема в исходном материале.
3. Поставить навесную аудио карту (к примеру аудиджи 2), если захват проводится через интегрированныю аудиокарту.
Вообще причин рассинхронизации может быть очень много. Воспользуйтесь поиском по сайту. И заполните по нормальному конфигурацию компа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2008, 12:37

Цитата:
Пропатч студию до 11.1.2.5231b и поставь патч Studio_11_10.8_DiscExportPatch
Совершенно ни к чему. Эти патчи идут на исправление других ошибок.
Прочти [Для просмотра данной ссылки нужно ], в частности #7


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2008, 12:54

Nike Конечно указанные патчи проблему с захватом не решат, но хуже от них точно не будет. По крайней мере при дальнейшем монтаже и выводе проекта по могут исключить возможные другие проблемы. ИМХО (изиняюсь за флейм)

Цитата:
но хуже от них точно не будет
опять же опровергну! Многие жалуются, что типа вот было хорошо, а поставил патч и всё...
Ладно флудить не будем. По делу:
1. Не стоит вообще аналог хватать в 10 и 11 Студиях!
2. Стоит прочесть 7 топик в ссылке, что дал выше
Nike
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2008, 13:58

Ну это как сказать. Я уже юзаю ДС-10 очччееень долго. У нас ВХС кассеты не перевелись. Проблем с захватом аналога хватает и в 10 Студии и в 11-й. А советы и решение проблем раньше на этом форуме обсуждались и не раз. Самому мне помог совет от Толюсика (желаю ему за это многие лета), где этот топик, не помню, возпользуйтесь поиском. Желаю удачи.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Batareyka с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2008, 17:05

Добрый день,прочитал всю тему,так и непонял захватывал ли кто-нибудь HDV в 11 Студии или эта функция недоступна?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка