pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 15:36

Цитата:
Спасло наличие аналогового выхода и моей железки захвата аналога...
А при чём тут USB?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2008, 01:06

Для FireWall : Захватывать не будет, пока не установишь драйвер для этой платы. Называется он StudioAVDVHardwareInstall.exe. Версия файла 2.0.0.27 , весит 4.58 Мб


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ptitsa
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 45
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: SPb Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2008, 16:24

Полазил по "просторам", сделал для себя вывод-надо плату захвата поменять (решил все домашнее VHS загнать в цифру). Много пишут, что DC-10plus старенькая, прошлый век. Вот и оказались у меня в наличии- старенькая DC-10plus(Redstone 5.0, которая на Zoran чипе), купил тюнер Behold TV 609 FM, и купил MovieBoxPlus 710-USB V.10. Работаю в Pinnacle 11 Ultimate. Целый день парился с тестами. Для себя сделал вывод, что достаточно было своей старенькой DC-10. То, что купил, лучше не захватывает (по дропам). При захвате с ОЧЕНЬ плохой кассеты (очень частые рывки и мерцание), разницы в дропах между DC-10 и USB-нет. Бехолдер примерно на 5% дал большее кол-во дропов (при установке в настройках-"быстрый трекинг"). По цвету, мое мнение-Бехолдер передает менее насыщенную картинку, но в настройках можно поправить.
Так что, если кто-то ищет из этой троицы вещь для захвата, то я бы остановился на DC-10Plus (конкретной модели) и не парился. Если кому надо еще и ТВ, то Бехолд-хорошо, при более-менее нормальном состоянии кассет - разницы почти не заметил. Ну а для дачи можно и USB. У меня ноут справляется не хуже, чем Домашняя машинка. (на отдыхе, и с пользой дела) Кстати для ноута брал AverMedia Hibrid FM (по моему так звучит) - забраковал, не из той оперы совсем, в сравнении с вышеперечисленными - не стоит даже разговора.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2008, 16:50

Ptitsa, могу ещё предложить попробовать последовательное подключение: видеосигнал на вход DC10plus, с её выхода на вход 710-USB и захватывать уже с неё. У меня вместо 710-USB включен ADVC-100 и при такой связке значительно стабильнее захват чем отдельно каждым девайсом т.к. DC10plus выправляет синхросигнал.
Ну и позволяет при необходимости глобально подрегулировать своими настройками яркость, контрастность и насыщенность захватываемого сигнала.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ptitsa
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 45
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: SPb Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2008, 17:57

Маклауд, спасибо. Хочется попробовать. Но на вскидку, не совсем получается представить "физику": Чтобы запустить DC-10, надо включить программу захвата, например Студию, на DC-10 есть аналоговый выход, от него я подаю на 710-USB, а далее надо открывать еще одну прогу для захвата(теперь, чтобы USB-710 увидеть)??? Или как? Или можно просто подать на вход, и забрать с выхода DC-10 на USB-710, не "включая" DC-10 ни в какой проге???
И еще вопрос, на первый взгляд - бОльшее число звеньев в цепи должно ухудшить выводимый сигнал (шумы там всякие и т.п.)???
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ptitsa
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 45
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: SPb Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2008, 17:18

[QUOTE=Nike;155777]Захват через USB - издевательство над видео! USB только для копирования с HDD камер. Драйвера нужно переустановить.

А почему столь категорично? На чем основываются выводы? Принципиален девайс, а скорости - по USB на наши обе машинки хватит. Недавно сравнивал PCI и USB, был расстроен в том, что пришлось поменять мнение о USB. Я тоже думал, что издевательство.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2008, 17:25

Вообще какая-то басня пошла! А PCI тут к чему? Вы что видео переписываете через PCI или может быть с miniDV через USB? Конкретно уже пишите с чего и как..!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ptitsa
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 45
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: SPb Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2008, 18:08

Видимо я действительно ошибся в формулировке. Я так понял, что "захват через USB" - это захват через УСТРОИСТВО ЗАХВАТА аналогово сигнала и передаче "цифры" в комп по USB, например: MovieBox USB-710.
Вероятно Вы говорите про другое?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2008, 17:49

У меня 700-Pci. Мучаюсь постоянно, если запись плохая. Делал всё что мог - ставил разные версии XP и Пинаклов - использую 4 видика. Если запись старая (хотя на ТВ смотритца более менее) то начинаетца дёрганье, стробоскоп - в итоге рассинхрон. Немного помогает если не ставить разбитие на сцены во время захвата. До этого стояла EZ Capture Avermedia за 700 рублей - с ней таких проблем в ни в одной захватческой программе, включая Пинакал, не было. И нахрен я энтот 700 PCI купил? Кто нибудь знает - другие проги захвата эту плату видят? Пробовал Sony Vegas, Эдиус, несколько других - не видят сей девайс...
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIK74 с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2008, 00:56

У меня стоят две Студию 9 и 11. Когда нужно захватить видео с аналога включаю 9 и всё отлично захватываю, затем включаю11 (она работает значительно быстрее) и создаю DVD. Звуки видео совпадают.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка