pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2009, 15:10

mikho, а как именно Студия "не захватывает" - что/как делаете и что происходит?


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 20:24

У меня была такая проблема:
Установил P-11 на ноут со средними характеристиками, при захвате видео через 1394 работает нормально, а когда переносишь кадры на монтажный стол ни звука ни видео нет (черный экран). Файл AVI в предустановленной папке не формируется. Повторная установка и и ввод ключей активации не решила проблему. Вычитал на форуме об аналогичных проблемах в P-10 версии. Оказалось, что необходимо название формируемого файла писать латинскими буквами.



Последний раз редактировалось Edvin; 31.08.2009 в 11:14.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 17:52

Цитата:
Сообщение от Fanis.v Посмотреть сообщение
ноут со средними характеристиками,
Fanis.v, каким образом латинские буквы в названии файла сказываются на работе GPU, CPU, HDD и т.д.? Неписаное правило такое есть, но связано лишь с тем, что почти вся програмная часть компьютера англоязычная, и даже сама операционная система.. отсюда и возможные (но не обязательные) проблемы с русскими буквами.. У меня на ноутбуке нет проблем с русскими именами при захвате, переносе, просчёте и т.д.. просто у него характеристики несредние...
Цитата:
а когда переносишь кадры на монтажный стол ни звука ни видео нет
сомневаюсь, что с латинскими буквами в названии - иначе..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 14.08.2009 в 21:21.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 21:12

здравствуйте. У меня тоже проблема, но с захватом с VHS. Плата захвата Duzzle DVC100. Вроде сейчас все установлено нормально,(хотя вначале были проблемы с драйверами) но при попытке захвата видеозвук есть, а изображения нет. Пробовала покопаться в настройках экран меняется с зеленого на черный И ВСЕ!!!!! Помогите пож-та.....
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 08:37

Djama я не увидел в вашей конфигурации компа тип видеокарты. Вероятно причина вашей проблемы именно в ней. Варианты решения проблемы:
1. Обновить видео драйвера (к тому же у вас с ними уже были проблемы)
2. Пропатчить студию до версии 11_1_2_5231.
3. По новой переустановить ОС и студию.
4. Проверить наличие видео сигнала на выходе с видака и на входе в карту захвата.
5. Проверить правильность подключения видика к компу.
Да, и еще, проверьте нет ли ошибок (вопросительных и восклицательных знаков) в диспетчере устройств связанных с картой захвата.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2009, 13:34

Цитата:
Сообщение от mikho Посмотреть сообщение
Проблема с захватом через Студию 11, порт 1394... раньше захватывал, а сейчас отказывается, в других программах работает, а в Студии нет!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Плиз помогите...
Я тоже мучался с захватом - конкретно много пропущенных кадров, пробовал и в 10-ке на другом диске, то-же самое. Как оказалось проблема была в качестве пленки, но UVS тоже самое захватывала без проблем, а дальше в родную Студию.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 16:40

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?
Делаю захват с VHS через карту DV700, всё нормально, но стоит остановить захват и тогда при следующем захвате Pinnacle закрывается. Т.е. я могу захватывать только один видеофрагмент не разбивая его.
Это не критично, но неудобно постоянно загружать программу. Может можно это как-то исправить?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 17:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], так у Вас какая студия установлена? 11-я или 10-я, как указана в конфигурации компьютера заполненной Вами? Заполните правильно конфиг. компа, если хотите получить нормальный ответ, а то вопрос пишите в разделе Pinnacle Studio 11 а на самом деле... какая версия студии которая при следующем захвате закрывается?


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2010, 02:15

Здраствуйте. у меня при захвате в dv почему то прога начинает пролускать кадры?
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2010, 15:57

- Плохая плёнка
- Сделать дефрагментацию HDD
- Слабый ПК
- ПК загружен другими процессами
- Попробуй другой софт для захвата

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это VHS, проблемы такие могут встречаться, иногда приходится перезагружаться


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка