pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2010, 22:31

Цитата:
Сообщение от Шелестова Катя Посмотреть сообщение
.. начинает пролускать кадры
добавлю - попробуйте при захвате запитать камеру не от сети, а от аккумулятора. Плохая электросеть - одна из возможных причин


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2011
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Посоветуйте пожалуйста! - 15.01.2011, 20:46

Хочу купить Видеосъемка Panasonic SDR-T55
Формат видеосъемки
Широкоформатный (16:9)
Видеоформаты
MPEG2, H.264

У меня стоит Pinnocle 11 от господина Вована - смогу ли я делать монтаж в этой программе?
спасибо!
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2011, 21:10

А собственно почему, CD(?) то есть стандартное качество,максимум что можно задать Н.264 (мпег 4) но не кажется что это в наш век HD ,мягко говоря -устарело (лет 5 тому...). Подумайте над этим.
Что касается 11 версии то для удобной работы придется перекодировать в AVI хотя MPEG заявленно 11 версией воспринимается но он -тяжел по сути. Подумайте над вариантом: HD kam и Pinnacle 14 HARD.

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с захватом видео в 11-й студии. - 28.03.2011, 14:15

Доброго Всем времени суток. Вот моя проблема. Больше года назад, купил studio 11 с платой (брал в магазине новую). На старой конфигурации компа работала, практически, без проблем. Теперь-же на новой конфигурации, (Intel Core i5-661 3.3GHz; GA P55-UD5; DDR3 1333MHz 8 Gb;GTS 450 1Gb DDR5; Cooler Master 550W)+(Windows 7 Ultimate SP1 v.09-11 64 bit.) монтаж, в принципе работает. А вот захват вешает комп всеръёз и навсегда.Только reset помогает. Может кто уже столкнулся аналогично и решил?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2011, 11:05

- Теперь давайте угадывать, что за плата была приобретена и какой захват (аналог, цифра) производится.
- Скорее всего конфликт 11-й с Windows7


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2011, 09:16

Уж и не надеялся что кто-нибудь увидит, и откликнется. На упаковке написано Pinnacle Movie Board Plus PCI, на установочном диске pinnacle studio plus version 11, Windows XP Windows Vista 12/2007. Pаботала она хорошо. Я брал её для себя. Мне и надо-то, оцифровать, почистить и слить на болванку. А поменял конфигурацию, начались проблемы. Комп то выключался, то синий экран, то мэнэджер рабочего стола слетал, но захват работал. Потом, я вынул плату, комп начал работать стабильно.Месяц работает без неё. Теперь надо записать кассету с камеры, поставил плату, и вот такое:
монтаж работает; вывод фильма не пробовал; пробовал захват, ещё при настройках формата и папки сохранения комп зависал, а включил "начать захват", вообще синий экран .
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2011, 22:59

Здравствуйте, форумчане. Работаю со studio 11 на довольно слабом ноуте. Бывают проблемы с пропуском кадров. Осуществляю захват с камеры напрямую через usb. Вопрос: стоит ли преобретать карту захвата и переходить на IEEE 1394? В чем преимущество 1394, если таковое имеется?
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 23:14

Тем, что скорость передачи данных намного больше, чем USB.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2011, 23:20

Т.е проблемы с пропусками кадров решатся?
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 23:55

Да кто же на 100% гарантировать может? Один физический HDD, забит фрагментированными файлами, недостаточно памяти, "подуставшая" система - все влияет на захват.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка