pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2008, 12:05

нон-сенс какой-то: захватываем 65 минут фильма с касеты Видео-8, воткнутой в камеру Д-8 - через Firewire - в Премьер-3 - одним куском. Выпадений кадров нет - говорит статистика Премьера. Проигривается и Премьером и внеешними плеерами на ОК - никакого рассинхрона нет.
Но в Студии 10.8 и 11.1.2.**** при монтаже каждые 10 минут добавляют 1 секунду рассинхрона. При этом собственно никакого монтажа не делаем: просто размещаем фильм на таймлайн и пытаемся его просмотреть. При этом не важно - разбит он Студией на сцены или нет.
Вот где тут "собака порылась"?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2008, 12:14

Adobe не дружит с Pinnacle.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2008, 13:50

Две недели назад делал захват свадьбы с VHS через 500-PCI. Записи 14 лет. Специально поставил Студию 9. Рассинхрона нет. Но строб и повторные фреймы на зажевках сплошь, да рядом. Перепробовав и сравнив масса вариантов, остановился на следующем. Захват на бытовой DVD-рекордер 100% качеством. Потом перекодировка VOB-ов в Canopus ProCoder в формат Microsoft DV. На глаз потери качества не заметно. Сравнивал DV захваченные Компом и DV полученные после Канопуса. Студия прекрасно с этим материалом работает, и пропала уйма дефектов, присущих при захвате на комп.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2008, 16:12

to Neb4St:
А есть ещё какое-нибудь устройство оцифровки, кроме 500-PCI ?
Я к тому, что у меня установлена DC10plus (почти тоже самое, что и 500-PCI) и есть ещё конвертер Canopus ADVC-100. Так вот, иногда плохие записи из-за потери синхросигнала не удаётся толком оцифровать ни тем ни другим, а вот в связке этих двух устройств всё удаётся. Сигнал с видика подаю на вход DC10plus (при этом можно внести глобальные корректировки яркости, цветности и насыщенности), с выхода платы на вход конвертера, а с его выхода уже по 1394 захватываю сразу DV. Вместо конвертера, естественно может выступать камера со сквозным каналом. При этом сигнал, проходя через DC10plus корректируется по синхроимпульсам и его оцифровка не вызывает проблем.
... вот такой вот способ ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2008, 17:02

Кроме 500-PCI ничего.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2008, 18:12

Цитата:
Adobe не дружит с Pinnacle.
а при чем тут это? какая разница в чем был захват если все плееры его нормально играют?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2008, 18:46

При том, что захваченное видео в Premiere не откроется в Studio.
P.S. Вспомнил! Я тогда работал только с аналогом!
20.05.2008, 18:40
поэтому далее не обсуждаю!


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 20.05.2008 в 18:41.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#68) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2008, 19:33

С каких это пирогов?
Разве что только каким-то особым кодеком захватить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 14:03

почти 5 лет применяю старый МувБокс ЮСБ - ни рассинхрона, ни выпавших кадров, ни потери синхроимпульса... Черт его знает, что за железка, но для аналога - супер...
И ТВ с нее же хватаю (кстати, качество лучше выходит, чем напрямую с телека)... Один минус - работает железка ТОЛЬКО со Студией (хотя у меня иных прог и нет, но есть любители, кого может не устроить)...
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 14:35

Nike, ну почему так категорично про издевательство?
У меня был момент - согнулся неведомым образом контакт на шнуре 1394 - никакими силами не мог выправить/ ни иголкой, ни зубочисткой. А видео слить надо, хоть убейся... Спасло наличие аналогового выхода и моей железки захвата аналога... Про качество МПЕГ2 молчим (все -равно камнями закидаете ))) ), важно то, что удалось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка