pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию HDV камера - проблема с захватом - 03.01.2007, 22:25

Может уже кто то сталкивался...
10.7 (более ранние вообще в HDV писать отказывались)
Камеру определяет правильно. Ставит ТВ стандарт PAL, окошка с соотношением сторон экрана нет. Шаблон MPEG-1/2, HDV2.
На камере установлено 16:9, захват начинается в 4:3 и тут же прерывается сообщением что захват остановлен из за изменения соотношения сторон экрана.
Где это может чиниться ???????
Да, в FAQ был похожий вопрос, но ответ там чисто формальный. В установках камеры ВСЕ нормально. После запуска захвата софт видимо то же определяет, что запись таки 16:9, но как его сначала то образумить...Спрашиваю потому, что может кто то все таки "преодолел"?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: 866
Регистрация: Харьков
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2007, 23:56

Pinnacle Studio + v.10.7 Внастройках "источник" попробуй поставь 16:9,
Или захвати софтом который с камерой идет, а потом видеофайл в студию.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2007, 00:04

С камерой НИКАКОГО софта нет. Написано - используйте софт способный работать с данным форматом. В настройках источника вообще отсутствует окно соотношения сторон, не то что бы неактивно, а вообще его нет. И в шаблоне выбора формата нет. Только MPEG-1/2 > HDV2 и все. Смотрю народ писал что в бэте можно было там что то выбирать. После фуллапдейта у меня только вот так.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 4993
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2007, 00:54

Попробуй поставить пользовательский режим [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
и разрешение какое тебе нужно

У меня Pinnacle Studio + v.10.7

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 04.01.2007 в 01:19. Причина: дополнил
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2007, 01:51

таак....это где такое работает?
у меня это окно не активно, там только насмерть забито HDV2 и все.
Я серьезно не дурак, было бы где настройки поменять - сделал бы )

Добавлено через 50 минут
Нашел крохотную софтинку. Слизывает в .m2t и на сцены бьет автоматом. Правда превью уже не тянет. Да и не очень надо.
Засунул потом в студию в монтажку - засовывается. В списке правда не видны и превью, соотв., нет. Неудобно. Но на таймлайне и окне клипов все видно.
Кто знает чем отличаются .m2t & .m2v ?
Сейчас еще докачаю Ulead.MediaStudio.Pro.v8.0 у которого с захватом HDV никаких проблем и про Pinnacle можно будет забыть...хотя запись HDDVD...

Последний раз редактировалось vedmed; 04.01.2007 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2007, 03:02

Я даже на своем старичке пробывал делать захват в HDV, никаких проблем 10.7 справилась.Ток выводить пока ненашто пришлось пережимать в DVD. Проблема может выскакивать, если на кассету предворительно снимался размер 4:3 и гдето в промежутке на ленте старая запись затесалася.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2007, 11:54

Новая кассета на которую в 4:3 ничего не писалось.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2007, 12:09

В реестре, параметр HKEY_USERS\S-1-5-21-484763869-1708537768-725345543-1003\Software\Pinnacle Systems\Studio 10\Capture\Video 16x9 mode поставте = 1 вдруг поможет. Или тут HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 10\Capture. Проверить к сожалению немогу...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2007, 00:44

Не помогло...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2007, 11:16

Пробовали пропустить первые секунды и делать захват не с начала?
А что за камера? Может HDV нужен, а не HDV2...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка