pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2007, 12:54

SONY HDR-HC1E
таки после правки реестра заработало, Студия продержала картинку 4:3 секунд 5 потом сдалась) Дальше стала определять формат правильно.
Возможности хоть что то поменять в настройках по прежнему не дает. HDV2 наглухо и никаких активных настроек.
Кстати, качество перехвата (???) раза в два хуже чем в получалось в другом софте в .m2t.....
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Allinter
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2007, 12:17

Странно. у меня все нормально захватывает. Камера Canon HV10. В Источнике выбираешь не DV камеру, а свою, потом в Параметрах захвата выбираешь HDV и все что тебе нужно, типа 1440x1080 и т.д.... И все нормально работает, и захват делает в том же качестве, что и все остальные проги. А в параметрах проекта у тебя что стоит? Как ты оценил что качество захваченного видео хуже чем захваченное в других прогах? А m2v и m2t это одно и то же, только разные проги разное расширение присваивают.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2007, 13:04

Ребята, нужна помощь!!!
Купил камеру SONY HDR-HC1E, отснял часовой материал в формате HDV. Зазват в студии с патчем 10,7 - без проблем, просчет и создание DVD - тоже. Но размер окна вытянутый по горизонтали. Вопрос: Можно ли в студии или с помощью других программ сделать DVD диск с размером окна 4:3, как на обычной цифровой камере?
Захват в 4:3 у меня не получается. Подскажите, пожалуйста последовательность действий, настройки при захвате и выводе, чтобы касета с записью в формате HDV осталась, а фильм записать на болванку в обычном DVD формате с размером окна 4:3.


Из любой безвыходной ситуации, есть как минимум два выхода!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2007, 19:57

Неужели это можно как то сделать без обрезания краев? Сам подумай.
Создай проект 4:3 и сделай увеличение. Края обрежутся.
А что, нельзя смотреть фильм в 16:9, что ли? Через пару-тройку лет 4:3 вообще превратится в "прошлое".


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
NIL NIL вне форума , последняя активность:  22.06.2015 13:18
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для NIL
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 71
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: г. Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NIL с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2007, 15:41

videoman
Ты совершенно прав! Я перепробывал все режими, залез в реестр, исправил как сказано в топике #8 и рад бы записать в 16:9, (хотя клиент просил 4:3), но даже в этом режиме у меня изображение при захвате первые 0,8-1 сек идет, а потом прижимает и получаестся. что в 16:9 так, как будто я 4:3 запустил в 16:9, тоесть растянутое в ширину. 12 часов в инете искал ответ, уже начал грешить на пинакле, прочитал всю книгу по камере HDV SONY HC1E И....... Как обычно ларчик просто открывался! Все как всегда из-за кривых рук! Может кому и пригодится:
А дело было так. Камкодер HDV впервые в руках и грех не поэксперементировать в меню.... Так вот, в настройках записи поставил запись в режиме HDV с экраном 4:3!!!, отснял, настройки не проверил и вывожу... Еще проверил, что при выводе камера должна преобразовывать HDV в DV, а разрешение не проверил. Так вот, все пошло в ёлочку, когда в настройках камеры, в режиме записи исправил 4:3 на 16:9.
Как говорил Крылов, мораль сей басни такова: Запись в режиме HDV ставить и особенно выводить (захватывать) в 16:9. В режиме DV можно и 16:9 и 4:3, по желанию клиента или по своему желанию.
Все как обычно, умные учатся на чужих ошибках, а я на своих....
Я так думаю, что не мешало бы создать темку, отдельную, по HDV камкодерам. Столько интересного, что для тех, кто впервые столкнется с HDV получился бы хороший букварь.


Из любой безвыходной ситуации, есть как минимум два выхода!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию HDV камера проблемы с захватом - 20.03.2007, 16:19

Захват HDV лучше делать через PCI-контроллер 1394.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка