pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,135
Благодарностей: 64428
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Проблема с дорожкой титров - 11.09.2007, 12:34

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Все работает. НО!
1. Нужно не сразу на дорожку титров кидать, а сначала положить на первую или вторую видеодорожку.
2. Если там есть звуковая составляющая - то заблокировать видео и удалить звук.
3. А теперь с первой или второй дорожки можно спокойно переложить Ваше видео на дорожку титров.

Всё работает. Кстати, в десятке было точно так же.

Добавлено через 1 минуту
А про пикселан и спайместер - читайте отдельную ветку по их установке. Траблы бывают, и не важно какая студия, Элит или простая.
Я сначало кидаю видеофайл на первую дорожку, потом пытаюсь переставить на дорожку титров. Не ставится.

Добавлено через 6 минут
Хотел бы узнать в чем может быть проблема. Установил СПЕЦ СБОРКА СТУДИИ 11 "ELITE". Все установилось хорошо (устанавливал как было написано на форуме). Но есть две проблемы. 1-ая в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода. 2-ая в видеоэффектах не получается применить эффекты под названиями SHOBZ11 PCE и SHOBZ11 PSM. Они все видны но при выборе любого из них кнопка запуска редактирования не срабатывает. Заранее благодарен.

Вы уж извините - буду ругать!!!!!!!!!!!
1. Нужно не сразу на дорожку титров кидать, а сначала положить на первую или вторую видеодорожку.
2. Если там есть звуковая составляющая - то заблокировать видео и удалить звук.

Учитывая что Вы не можете даже прочитать - так что может быть с Установкой.......??????
Патчи ставил?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Подскажите пожалуйста какие патчи ставить? Я ведь купил у ВОВАНа полную версию Студии11 ЭЛИТ(четыре DVD диска). Устанавливал согласно рекомендаций на сайте на девственную винду после формата С.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.09.2007 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Победитель за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,233
Благодарностей: 11760
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2007, 11:55

Ув.Победитель несколько вопросов
Читали здесь?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если да, то пробовали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пост 208
Здесь в картинках
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуйте!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,081
Благодарностей: 4813
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.09.2007, 15:11

Вы несовсем правильно поняли этот архив.
Есть набор для заказа. В этот набор входит студия и адоражи все в одном. Но адоражи все в одном неумещаются на одном DVD диске. Поэтому третий архив этих адоражей писался на диск со студией. Так что, если Вы не заказавыли вместе со студией диск адоражи все в одном - то можете смело стереть этот архив. Вы его не откроете без первых двух частей. Образ адоражей все в одном весит оооооочень много.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я ВНЯТНО написал когда и какой заказ был у Вас? Уважаемый Михайлов разьяснил Вам по полочке......


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.09.2007 в 18:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,135
Благодарностей: 64428
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2007, 02:56

Патч BETA 5 Pre release

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вошло все что связано с JB , SpiceMaster, Creativ.
На вопрос о вносе сведений в реестр - ответить ДА


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.09.2007 в 12:02.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bigraya (17.03.2008), boroyes08 (17.10.2008), domovushka (22.01.2008), gexons (19.09.2007), igor_r (19.09.2007), Konstanta (12.11.2007), mixkor (31.12.2008), Sergstd (31.10.2007), valians (12.02.2008), Буся (18.09.2007), Коллега (17.01.2008), Юрий Г (18.01.2008)
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,135
Благодарностей: 64428
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2007, 17:55

Сервис пак Vitascene 1.0.32

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.09.2007 в 13:49.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bigraya (17.03.2008), domovushka (22.01.2008), Goga888 (26.09.2007), grifon71 (25.09.2007), tarik (25.09.2007), valians (12.02.2008)
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 907
Благодарностей: 3856
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2007, 22:30

Ребяты!
Сделаю маленький отчёт по этой теме.
Вчера делал полную переустановку Винды и полностью переустанавливал
с нуля всё програмное обеспечение, включая, конечно же, и Пиннакл!
После установки Винды и драйверов - поставил всё что нужно для работы с графикой, в Интернете, системные утилиты и для работы с видео, кроме Студии.
Последней ставил Студию Elite, которую скачал с нашего ВИП-раздела.
Никаких КОДЕК-ПАКОВ, и тому подобного.
Установка согласно рекомендациям в соответствующем разделе:
1-Студия Элит
2-Стандартный Бонус ДВД
3-Бонус ДВД 2 от Вована.

Никаких промежуточных запусков Студии!
Пока не поставил последнее что относится к Студии и не перезагрузил комп - никаких запусков!
После перезагрузки запуск Студии и проверка работы.
Вы не поверите: ВСЁ работает!
Никаких чёрных или зелёных экранов, меню работает, переходы все видны и работают, проблемы со СпейсМастером отсутствуют, Смарты есть и работают,
автозапуск в ДВД-приводе работает!
Что ещё сказать, не запускайте Студию до завершения установки всех патчей, примочек и т.д.
И тогда смотришь и половина проблем исчезнет!
Удачи Всем!!!


Володь - так и должно быть и у 99% так и работает.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.10.2007 в 00:20.
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bigraya (17.03.2008), Demik_Shalun (29.05.2010), drfanat (10.10.2007), kiv67 (04.10.2007), Konstanta (03.04.2009), mixkor (23.12.2008), Panama (09.10.2007), RINAT (10.10.2008), Sergstd (31.10.2007), Shraibicus (06.10.2008), Vasil ILLICH (07.10.2007), Денис4ever (11.04.2008), Дзянь (03.01.2008), Доктор ВОВАН (04.10.2007), Елена (10.02.2008)
  (#8) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 450
Благодарностей: 3336
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2007, 18:19

Всем кто хочет установить Студию ЭЛИТ от Вована !

Переписать БОЛЬШИМИ буквами пост 8 и держать на видном месте (лучше выучить наизусть) ! Установил вчера,сегодня гонял пол дня - работает ВСЁ ! Но есть одна странная штука.
Случайно нажал на сундучёк в правом верхнем улу,выбросило на оф.сайт,закрыл окно -вырубилась Студия! Сундучёк то не нужен но просто интересно. И ещё.
Нет ли в ЭЛИТ каких-либо настроек что бы был звук при захвате?

Последний раз редактировалось commar; 22.09.2010 в 10:22.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2007, 11:47

Вышел новый патч 11.1.1 от 11.10.2007 качать с офф. сайта
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 12.10.2007 в 22:54.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Васяня
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.10.2007, 20:28

У меня такая-же проблема как и в посте #15. Не появляются данные от Вована. скачал новые Pixie, но по прежнему не получается. Путь Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\.. не менял, пробовал удалить и снова установить.
Не знаю что делать. Всё Скачивал здесь, на форуме.и

Почитай внимательно про пиксие!!!!!!!!! они могут стоять и не по этому адресу!!!!!!!!
99% за то что у тебя винда поставлена поверх старой.........

Documents and Settings\All Users.Windows\Application Data\Pinnacle\Pixie\

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.10.2007 в 02:44.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка