pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Проблема с дорожкой титров - 11.09.2007, 12:34

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Все работает. НО!
1. Нужно не сразу на дорожку титров кидать, а сначала положить на первую или вторую видеодорожку.
2. Если там есть звуковая составляющая - то заблокировать видео и удалить звук.
3. А теперь с первой или второй дорожки можно спокойно переложить Ваше видео на дорожку титров.

Всё работает. Кстати, в десятке было точно так же.

Добавлено через 1 минуту
А про пикселан и спайместер - читайте отдельную ветку по их установке. Траблы бывают, и не важно какая студия, Элит или простая.
Я сначало кидаю видеофайл на первую дорожку, потом пытаюсь переставить на дорожку титров. Не ставится.

Добавлено через 6 минут
Хотел бы узнать в чем может быть проблема. Установил СПЕЦ СБОРКА СТУДИИ 11 "ELITE". Все установилось хорошо (устанавливал как было написано на форуме). Но есть две проблемы. 1-ая в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода. 2-ая в видеоэффектах не получается применить эффекты под названиями SHOBZ11 PCE и SHOBZ11 PSM. Они все видны но при выборе любого из них кнопка запуска редактирования не срабатывает. Заранее благодарен.

Вы уж извините - буду ругать!!!!!!!!!!!
1. Нужно не сразу на дорожку титров кидать, а сначала положить на первую или вторую видеодорожку.
2. Если там есть звуковая составляющая - то заблокировать видео и удалить звук.

Учитывая что Вы не можете даже прочитать - так что может быть с Установкой.......??????
Патчи ставил?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Подскажите пожалуйста какие патчи ставить? Я ведь купил у ВОВАНа полную версию Студии11 ЭЛИТ(четыре DVD диска). Устанавливал согласно рекомендаций на сайте на девственную винду после формата С.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.09.2007 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Победитель за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2007, 11:55

Ув.Победитель несколько вопросов
Читали здесь?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если да, то пробовали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пост 208
Здесь в картинках
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуйте!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.09.2007, 15:11

Вы несовсем правильно поняли этот архив.
Есть набор для заказа. В этот набор входит студия и адоражи все в одном. Но адоражи все в одном неумещаются на одном DVD диске. Поэтому третий архив этих адоражей писался на диск со студией. Так что, если Вы не заказавыли вместе со студией диск адоражи все в одном - то можете смело стереть этот архив. Вы его не откроете без первых двух частей. Образ адоражей все в одном весит оооооочень много.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я ВНЯТНО написал когда и какой заказ был у Вас? Уважаемый Михайлов разьяснил Вам по полочке......


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.09.2007 в 18:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2007, 02:56

Патч BETA 5 Pre release

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вошло все что связано с JB , SpiceMaster, Creativ.
На вопрос о вносе сведений в реестр - ответить ДА


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.09.2007 в 12:02.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bigraya (17.03.2008), boroyes08 (17.10.2008), domovushka (22.01.2008), gexons (19.09.2007), igor_r (19.09.2007), Konstanta (12.11.2007), mixkor (31.12.2008), Sergstd (31.10.2007), valians (12.02.2008), Буся (18.09.2007), Коллега (17.01.2008), Юрий Г (18.01.2008)
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2007, 17:55

Сервис пак Vitascene 1.0.32

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.09.2007 в 13:49.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bigraya (17.03.2008), domovushka (22.01.2008), Goga888 (26.09.2007), grifon71 (25.09.2007), tarik (25.09.2007), valians (12.02.2008)
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2007, 22:30

Ребяты!
Сделаю маленький отчёт по этой теме.
Вчера делал полную переустановку Винды и полностью переустанавливал
с нуля всё програмное обеспечение, включая, конечно же, и Пиннакл!
После установки Винды и драйверов - поставил всё что нужно для работы с графикой, в Интернете, системные утилиты и для работы с видео, кроме Студии.
Последней ставил Студию Elite, которую скачал с нашего ВИП-раздела.
Никаких КОДЕК-ПАКОВ, и тому подобного.
Установка согласно рекомендациям в соответствующем разделе:
1-Студия Элит
2-Стандартный Бонус ДВД
3-Бонус ДВД 2 от Вована.

Никаких промежуточных запусков Студии!
Пока не поставил последнее что относится к Студии и не перезагрузил комп - никаких запусков!
После перезагрузки запуск Студии и проверка работы.
Вы не поверите: ВСЁ работает!
Никаких чёрных или зелёных экранов, меню работает, переходы все видны и работают, проблемы со СпейсМастером отсутствуют, Смарты есть и работают,
автозапуск в ДВД-приводе работает!
Что ещё сказать, не запускайте Студию до завершения установки всех патчей, примочек и т.д.
И тогда смотришь и половина проблем исчезнет!
Удачи Всем!!!


Володь - так и должно быть и у 99% так и работает.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.10.2007 в 00:20.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bigraya (17.03.2008), Demik_Shalun (29.05.2010), drfanat (10.10.2007), kiv67 (04.10.2007), Konstanta (03.04.2009), mandris (29.01.2008), mixkor (23.12.2008), Panama (09.10.2007), RINAT (10.10.2008), Sergstd (31.10.2007), Shraibicus (06.10.2008), Vasil ILLICH (07.10.2007), Денис4ever (11.04.2008), Дзянь (03.01.2008), Доктор ВОВАН (04.10.2007), Елена (10.02.2008)
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2007, 18:19

Всем кто хочет установить Студию ЭЛИТ от Вована !

Переписать БОЛЬШИМИ буквами пост 8 и держать на видном месте (лучше выучить наизусть) ! Установил вчера,сегодня гонял пол дня - работает ВСЁ ! Но есть одна странная штука.
Случайно нажал на сундучёк в правом верхнем улу,выбросило на оф.сайт,закрыл окно -вырубилась Студия! Сундучёк то не нужен но просто интересно. И ещё.
Нет ли в ЭЛИТ каких-либо настроек что бы был звук при захвате?

Последний раз редактировалось commar; 22.09.2010 в 10:22.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2007, 11:47

Вышел новый патч 11.1.1 от 11.10.2007 качать с офф. сайта
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 12.10.2007 в 22:54.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Васяня
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.10.2007, 20:28

У меня такая-же проблема как и в посте #15. Не появляются данные от Вована. скачал новые Pixie, но по прежнему не получается. Путь Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\.. не менял, пробовал удалить и снова установить.
Не знаю что делать. Всё Скачивал здесь, на форуме.и

Почитай внимательно про пиксие!!!!!!!!! они могут стоять и не по этому адресу!!!!!!!!
99% за то что у тебя винда поставлена поверх старой.........

Documents and Settings\All Users.Windows\Application Data\Pinnacle\Pixie\

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.10.2007 в 02:44.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка