pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#1001) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nester71
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Витебск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2012, 10:34

Цитата:
Сообщение от RiDer Посмотреть сообщение
Поставил Студию с нуля(сборка Элит). Не работает SpiceMASTER 2.5.
CreativEase заработал после установки оного со сборки 10 Студии.
SpiceMASTER 2.5 в Премьере работает исправно.
Что делать? Всё остальное работает пока без проблем, без двойного
запуска ВИТЫ и др.Нет зелёного меню. Прошу помощи.
...тоже не работает SpiceMASTER 2.5 (темный фон) Перелопатил по поиску тему на предмет решения , но ничего не нашел ...может подскажете чего

Добавлено через 8 часов 10 минут:

Вроде нашел решение проблемы на RUтрекере "" Возможное решение двойного открытия эффектов
1. Переносим файл SpiceMASTER25.fex за пределы папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSM
2. Запускаем студию. При этом удалятся два нулевых файла EffectCashe и создастся вместо них один размером около 11 мб. Переходы спейс мастера будут видны (т.к. ИМХО закэшированы в EditorCashe) но работать не будут (т.к. нет файла прикрутки переходов)
3. Вырубаем студию
4. Идём в Панель управления -Свойства папки - Вид.
Снимаем галочку с пункта "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)"
5. Идём в c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx. Правый клик на папке RTFx. Свойства ->Безопасность. И всем пользователям и группам ставим галочку запрета напротив пунктов "Запись" и "Список содержимого файлов"
6. Переносим назад в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSM файл SpiceMASTER25.fex
7. Запускаем студию "" , но у меня нет файла EffectCashe и пункт №2 не могу выполнить

Последний раз редактировалось nester71; 07.03.2012 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#1002) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2012, 10:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], все что вы нашли - берется с этого форума.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.EffectCashe есть у всех А вам надо научиться пользоваться поиском по компу. Установив видимыми системные папки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2012, 17:02

Всем привет. Помогите разобраться. Как можно в 11 версии перевернуть кадр? Пожалуйста...
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nester71
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Витебск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2012, 10:12

Цитата:
Сообщение от nester71 Посмотреть сообщение
.тоже не работает SpiceMASTER 2.5 (темный фон) Перелопатил по поиску тему на предмет решения , но ничего не нашел ...может подскажете чего
...в результате беготни и танцев с бубном нашел решение в своем случае ( не работает SpiceMASTER 2.5 (темный фон)
1.сделал как сказано в посте 1006 и 1005
2.скачал это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3.открыл папку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. использовал устаноку , генератор и поменял путь установки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
5. ТУТ надо нажать "NO" (обратите внимание на путь установки)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
6. установка заканчивается , неперегружая запускаю СТУДИЮ ( ЭЛИТ) и SpiceMASTER 2.5 все работает,


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 2 часа 4 минуты:

Цитата:
Сообщение от nester71 Посмотреть сообщение
запускаю СТУДИЮ ( ЭЛИТ) и SpiceMASTER 2.5 все работает,
...но не тут то было: SpiceMASTER 2.5 работает ,а ГРАДИЕНТНЫЕ не пашут и 2D не все , если файл SpiceMASTER25.fex вынести из папки SHOBZ11PSM , тогда SpiceMASTER 2.5 не работает , ГРАДИЕНТНЫЕ работают.....Пока танцы продолжаются ....

Добавлено через 13 часов 35 минут:

Цитата:
Сообщение от nester71 Посмотреть сообщение
....Пока танцы продолжаются ...
.... в итоге решил переустановить БОНУС ДВД 1 , переустановка прошла ,но кой чего ругалось , и после этого все заработало .....

.

Последний раз редактировалось nester71; 08.03.2012 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1005) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2015, 16:12

При установке
Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH) требует windows update до SP 2 и установка сбрасывается, но у меня SP 3! Посоветуйте, что делать? Ключи инсталированы.
Ответить с цитированием
  (#1006) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2015, 16:26

Вот какие у нас люди лентяи?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите с разблокировкой переходов в v11 Plus - 29.12.2016, 12:48

Помогите с разблокировкой переходов в PINNACLE STUDIO v11 Plus
Ответить с цитированием
  (#1008) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2016, 13:46

Установи Pixie
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка