pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Заказать пристенные поручни в Москве
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#901) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ptp75
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 38
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 02:23

Цитата:
Сообщение от sirilin Посмотреть сообщение
Не устанавливается на windows 7 подскажите что делать!
Вчера установил Студию 11 на Windows7 на ноутбуке VAIO VGN-FW21ZR.
Всё стало без проблем. Единственное что пока обнаружил, так это градиентных переходов стало меньше, всего 51 страница, вместо 70...
Работает гораздо быстрее, чем на этом же ноутбуке с установленной Вистой. Так я ещё не оптимизировал Windows 7, а скорость работы Студии уже удивила.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от evstafieva Посмотреть сообщение
Помогите мне установить Pinnacle Studio 11 Plus Elite (Ulti) спецсборка . Моя проблема в том, что у меня требует серийный номер.Я н е могу его найти
А Вы пробовали читать эту ветку сначала, прежде чем задавать такой вопрос? Или для начала рекомендации Доктора по установке сборки?
Прочитайте мой пост 824, там очень подробно всё описано.

Последний раз редактировалось ptp75; 16.11.2009 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ptp75 за это полезное сообщение:
 
  (#902) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2009, 05:23

commar, Ну хорошо, пусть проект..
Можешь назвать такую прогу, которая не откроет этот проект? (из перечисленных)
Люябая версия студии, Неро, Канопус..?

Добавлено через 6 минут
Рикка, просчитай проект в Нерке, в АВИ, а потом, хоть в 13ую студию совай его..

Последний раз редактировалось Сам пришел; 17.11.2009 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#903) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 08:20

Сам пришел,

Как Студийный проект может просчитать нерка?
И как Канопус может открыть Студийный проект?...
Что то Вы запутались. А проект лучше начинать и заканчивать в одной версии Студии. Или, хотя бы, самому скопировать проект и работать в другой версии. Если что - есть оригинал.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (18.11.2009), Francuz (17.11.2009), Мимино (17.11.2009), Сам пришел (17.11.2009), Сиррожа (17.11.2009)
  (#904) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2009, 17:40

Проект, я думал это захваченное..
Ответить с цитированием
  (#905) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 23:28

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
захваченное
это исходники, исходный материал.
Проект:
1. План создания чего-л., включающий в себя описание, чертежи, макеты и т.п.
2. Предварительный, предположительный текст какого-н. акта, документа и т. п.
3. План, замысел
(толковый словарь)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (19.11.2009), Panama (18.11.2009), ptp75 (19.11.2009), Сам пришел (23.11.2009)
  (#906) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 08:51

У меня возникла проблема с установлением с Studio 11 PLus.
После установлений Pixie, в диалогов окне все равно не отброжаються не ключа не профиля Доктора Вована. Что мне делать в этой ситуации
Ответить с цитированием
  (#907) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 09:01

Не туда ,поставилось -НЕ МЕНЯТЬ ПУТИ УСТАНОВКИ!!!Пиксии и студия ставится на (С)!!!Ни чего другого ,я бы снес и все заново.Так просто это не происходит.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#908) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grohotov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grohotov с помощью ICQ Отправить сообщение для Grohotov с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 21:09

при установке "Adorage All in One" под Висту возникла в конце такая проблема:


идём дальше по списку: "Креатив Пак для Хероглифа":


Витасцены:


Как быть? Что делаю не так?


One life. Live it.
Ответить с цитированием
  (#909) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 21:50

Не так вы выкладываете картинки. первая слишком большая, на второй ничего нельзя рассмотреть. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

по проблеме - Первый бонус ДВД устанавливали? Похоже вы пытаетесь поставить креатив-паки и библиотеки не поставив предварительно сами программы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (01.12.2009), Grohotov (02.12.2009), Panama (02.12.2009), Сиррожа (02.12.2009)
  (#910) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grohotov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grohotov с помощью ICQ Отправить сообщение для Grohotov с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 13:48

grifon71, истина на поверхнотси! Спасибо за то что натолкнули меня на мысль о bonus dvd....думал что сборка Elite "под ключ"....оказалось, надо мозг включать!


One life. Live it.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка