pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#881) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Анабела с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2009, 16:52

Подскажите пожалуйта, возможно ли положить футаж на меню. У меня Pinnacle Studio 11, с титрами проблем не возникает, а при появлении кнопок сам футаж не видно.Футажики на синем и зелёном фоне, фон убираю с помощью Хроматического ключа.

Не дублируйте посты!
Nike
Ответить с цитированием
 
  (#882) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2009, 17:01

Сделай нужный фон для меню, выведи его в DV-AVI, потом используй.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#883) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2009, 09:15

Подскажите, а меню 2 от Доктора включены в БонусДВД2 или их надо ставить отдельно?
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#884) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2009, 13:03

Конечно включены,вы учитесь читать,батенька)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#885) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2009, 22:31

Подскажите пож-та, ставлю студию 11 плюс -результат- экран или черный, или замирает на первом кадре и стоит, пытаюсь скачать студию 11 элит от Доктора ( в "наших наработках") пишет что не распаковывается часть 21 из 28. (это файл data2. )Как быть???
Ответить с цитированием
  (#886) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2009, 22:46

Елена К перекачивайте 21 часть. Какая-то ошибка архива. А тот дистрибутив студии, который у вас устанавливался, в нем зависание в какой момент происходит (монтажа, захвата). Может быть у вас просто конфигурация компьютера не потянет 11 версию. Вы про неё (студию) почитайте. И постарайтесь выяснить всё же какая у вас конфигурация компьютера и занесите в вашу подпись.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#887) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 14:57

Можно перезалить 21 часть студии11 элит (пробовала много раз перекачать-пишет при разархивации файл data2-поврежден.
Ответить с цитированием
  (#888) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ptp75
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 38
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2009, 17:53

Цитата:
Сообщение от Vanyok Посмотреть сообщение
Возникла такая проблема. Звук у меня работает от звуковухи Creative SB Live! 5.1 Platinum. Во время загрузки Pinnacle появляется такое окошко:
У меня была такая проблемя. Решил путём использования чистой Винды, без всяких сборок и примочек, т.е. лицензионную (девственную). Прочитайте мой пост 824, там очень подробно всё описано.
Ответить с цитированием
  (#889) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2009, 12:07

Добрый день!
У меня выскакивает ошибка при установке бонус двд2. вот что пишет: there are no axecutables in the source path: <bin/*>.
Что с этим делать, подскажите, пожалуйста?
И еще где можно скачать остальные бонусы? 1,3 и тп.?

Спасибо заранее!

заполните конфиг компа.

Последний раз редактировалось commar; 01.11.2009 в 16:33.
Ответить с цитированием
  (#890) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 15:30

А он у вас откуда,бонус то? Скачали,может не докачан-если с торрента,обновить хеш и перехешировать,возможно где то ошибочка...

Добавлено через 2 минуты
Стоп...на торренте нет бонуса №1 ,только №2 а выдают за бонус №1-й,некоторые(редиски) без него 2-й не станет !


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 29.10.2009 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка