pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#911) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 09:41

Привет! Задам глупейшие вопросы, но надо. Скачала студию отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Там две папки: 1.New Studio Proct (2,61гб) и 2.Bonus dvd 2 (6,37гб).
Ранее я пользовалась студией 10.6, переустанавливала её 10 раз, НО! с уже готового загрузочного диска. Подскажите...
1)Папку №1 можно нарезать на диск а-ля загрузочный? (система чистая совсем).
2)Папка №2 слишком большая для одного диска, как разделить материал?
3)И, если я правильно поняла, между установкой 1 и 2 дисков нужно найти и поставить стандартный бонус-двд?
Мне очень стыдно, но я ни разу не устанавливала такие большие скачанные программы, нафестивалю чё-нить лишнего. :)
Ответить с цитированием
 
  (#912) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 14:40

Anastasi если скаченный торрент представлен в виде образа, то устанавливать придется только с носителя в котором будет присутствовать весь образ целиком т.е. HDD. Если же скаченный торрент представлен в виде, непосредственно, папок то можно проводить установку и с болванки, на которые вы предварительно запишите эти папки. Но в любом случае заглузочными эти диски не будут, только установочными. А вообще, записать можно на две болванки, только одна из них должна быть двухслойная для Bonus dvd 2.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#913) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 15:18

Мимино, спасибо за ответ! :).
1.Записав папки на болванку, я не смогу воспользоваться автозагрузкой, так? То есть, придётся в указанной последовательности самой распаковывать что-то куда-то?
2.Двуслойного диска нет, к сожалению...
В общем, боюсь я напортачить. Решила со своих старых дисков всё поставить, единственное, ключи поищу.
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  (#914) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 15:21

В СЛУЧАЕ данного торрента ,ВАМ в идеале ,УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ В виртуальный ПРИВОД ,то как програмка-DAEMON Tools Lite ,потом просто выбрать автозапуск и будет так как и и диска(реального) а БОНУС ДВД №1 нужен -ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Добавлено через 1 минуту
З.Ы, КАИЕ КЛЮЧИ!? Я В ШОКЕ-ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!!!...да и бонус ДВД ,(не помню точно) можно брать с 10-ки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 03.12.2009 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#915) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 08:55

Francuz, спасибо! Буду пробовать )) а, всё-таки, можно ли бонус-двд брать от 10-ки? ))
Ответить с цитированием
  (#916) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 13:48

Вроде можно,но лучше скачать под 11,всетаки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#917) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 20:52

можно один вопрос, некогда шарить по всем страницам, а надо знать очень, на WINDOWS-7 STUDIO-11 запустится?
Ответить с цитированием
  (#918) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 22:01

DUSLYK02,

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#919) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2009, 19:06

Что делать если не хватает места на диске С для установки Студии 11 ЭЛИТ? Есть съемный диск, на котором места навалом. Можно ли им воспользоваться? Спасибо!
--------------------
Что делать если не хватает места на диске С для установки Студии 11 ЭЛИТ? Есть съемный диск USB2, на котором места навалом. Можно ли им воспользоваться? Спасибо!

Последний раз редактировалось Nike; 07.12.2009 в 21:25. Причина: объединил
Ответить с цитированием
  (#920) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 19:29

У Вас HDD 120 Мегабайт? Наверное, всё-таки Гигабайт. Почистить от хлама, если С - раздел,- увеличить. Вы ничего не пишите какой съёмный. Интерфес? USB - медленный. И, в любом случае - студия должна стоять на диске С.
и вот это :Geforce MX420 18 Mb? - верно?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка