pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#921) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2009, 21:23

Юрунчик
Сделайте диск C достаточным по объёму.
Программы типа Partition Magic помогут в этом.
Насколько помню гигов 30 вполне хватит!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#922) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для roborul
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 14
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Кизляр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roborul с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 20:58

Ставлю Студия Элит 11, на новую систему Vista 64 Ставится некоректно... Памигие если кто, то знает пути установок, приложений для нормальной работы студии. Ничего про Vista 64 & Studio11 , самостоятельно на форуме не нашёл.
Ответить с цитированием
  (#923) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 09:50

Помогите плиз! Вообщем, у меня ноут HP ProBook 4510s с Вистой, пытаюсь установить данную студию на него: устанавливаю пикси для Виста, затем по порядку в списке Studio 11 и тут начинается проблема.
В процессе установки видно, что записываются файлы, но где-то в середине установки появляется сообщение Установка драйверов устройств и здесь процесс полностью стопорится и нет признаков жизни ни ноута ни винта, вообщем "завис" полнейший. k-lite кодеки стояли, но я их удалил - и в реестре и из системы, может этого не достаточно? и вообще что может мешать? возможно ставлю не на чистую Висту...
Ответить с цитированием
  (#924) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 09:53

Format C:


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#925) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Uzun555
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 19:07

Подскажите пожалуйсто, у меня на стацеонарном компе XP установлен пинакл 11, теперь хочу поставить на ноут с вистой как ето реально, что б работало хорошо? Т. к. устанавлевал мой знакомый програмист то сам я не понимаю в этом ничего! Я просто любитель в видео но люблю это дело и пинакл 11 мне очень припал к душе, где мне достать, купить понакл 11 или другую версию!? Помогите пожалуйсто решить мне мою проблемку!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#926) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2010, 11:23

Помогите с моей проблемой!
У меня студия 11. При выводе фильма на диск стоит наилучшее качество 100%, но при этом он пишет Доступно 0 сек, Занято -34 сек ( я так понимаю перебор длины фильма). Я ставлю автоматическое качество, тогда он пишет Доступно 128 мин, Занято 2 мин, Качество 24 %.
Почему он ставит такое плохое качество? Могу ли я например поставить качество 95% сам , чтоб уместить свой фильм? Если могу то напишите пожалуйста как это сделать.
Если я ставлю пользовательские настройки ни чего не происходит, где они регулируются. Подскажите
Ответить с цитированием
  (#927) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2010, 22:01

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
1. После монтажа сохраняем проект, удаляем временные файлы, перезагрузка.

2. Включаем фоновый просчет, жмем Shift+Ctrl+Home и смотрим на работу студии, после просчета также можно сделать перезагрузку, но не обязательно.

3. Вывод в DV AVI.

4. Импортируем созданый файл в новый проект студии.

5. Делаем меню.

6. Включаем просчет.

7. Вывод диска в папку Video_TS (можно и в ISO, но тогда нужно будет монтировать образ чтобы посмотреть на содеяное) а для забивки диска полностью ставим следующие настроки вывода:
1). В настройках вывода на диск носитель ставим 4,7 Гб
2). Подбираем битрейт таким чтобы сверх было 3-4 мин.
3). Ставим тип носителя 8,5 Гб (битрейт не трогаем)
4). Выводим в образ Video_TS (без записи на диск)

8. Созданый образ записываем неркой на болванку 4,7 Гб. в DVD-видео на минимальной скорости (можно с верификацией)
полностью тема: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#928) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2010
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Студио 11 Елит - 07.01.2010, 14:00

Здравствуйте док. ВОВАН.
С Новым 2010 годом и счастливого Рождества!
2008 году мой друг Игорь Солдатов (из Риги) приебрел у Вас Студио 11 Елит и работал с ней без проблем. Но случилась беда и в апреле 2009 года он трагически погиб в Тайланде на острове Самуии.
С программой работал я пока она была на компе Но вот я сделал обгрейт своему компу и переустанавил виндую При вновь инсталляции Студио 11 (руководствуясь Вашей инструкцией) не могу проинсталировать программа требует серийный номер и пользователя. Каких либо записей я у Игоря не нашел. Прошу вас помоч установить Студио 11.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Заранее благодарен Олег Р.

Последний раз редактировалось commar; 24.01.2010 в 08:39. Причина: прячте вы свои "майлы"..
Ответить с цитированием
  (#929) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei-q
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrei-q с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2010, 14:28

Вопрос!
Доброго всем жития, с новым годом и рождеством!
При установке Студии не установился "Bender_64bit_Setup", пишет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
при этом не работает захват только с ТВ и видеомагнитофона.
Подскажите что стоит сделать?


Чем проще, тем надежнее.
Ответить с цитированием
  (#930) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 19:16

Цитата:
Сообщение от roborul Посмотреть сообщение
Ставлю Студия Элит 11, на новую систему Vista 64 ....
Элит сборка делалась Доктором под XP_x86,об этом в данной теме он уже указывал.Её можно поставить,но нужно править пути установки,дописывая при инсталяции программ (x86) к Program Files..В некоторых приложениях пути установки можно поменять так,запустить инстолятор,потом через тотал командер,найти это приложение в папке TEMP,и от туда подправить путь.Но некоторые пути установки возможно изменить не получится,и тогда вам придётся после установки перенести папки из Program Files в папку Program Files (x86).До запуска стадии!!!Я ставил на Win 7x64-работает.А может пора уже перейти для висты на 12 екстрим или 14 хард?Там уже всё прописанно

Добавлено через 29 минут
Uzun555
Вверху кнопочка заказ дисков,или посмотрите здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

werwolfs39
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И ребят,многие вопросы по установке в данной теме неоднократно обсуждались.Даже бегло пробежать по страничкам, выдёргивая то,что вам нужно,иногда просто полезно, поверьте.Да и кнопочка поиск вверху работает.

Последний раз редактировалось perrelcin; 23.01.2010 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка