pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#951) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Luyba2972
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 14:20

Путь Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\.. , система пере устанавливалась месяц назад!
Ответить с цитированием
 
  (#952) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Luyba2972
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 08:18

Я поняла в чем проблема : как только я скачала студию установила сразу пиксей, при установке студии номер серийника точно был, но я отменила установку, отложила на потом. когда снова пошла устанавливать опять установила пиксей( в итоге получилось дважды) и после этого серйник не прописался! удаляю пиксеи, чищу реестр, диски, занова устанавливаю, а серийник все равно не прописываться! Что делать? систему не хочу пере устанавливать!
Ответить с цитированием
  (#953) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2010, 13:42

Пересутановка (с форматом С),думаю оптимальный вариант у вас несколько тысяч записей в реестре ,студия не любит это ,мож заработает а может и нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#954) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2010, 03:21

Всем привет. У меня интересная проблема с работой 11 СТУДИИ спецсборки от доктора...
1.Отказывается импортировать разделы ДВД диска.
2. При применении эффекта АДОРАЖ пропадает звук по всей линейке, открываю вкладку изменить громкость и тут же закрываю и звук появляется.
3 Иногда Студия засыпает и закрывается и выходит окно с текстом ОТПРАВИТЬ или НЕТ отсчёт об ошибке( так часто было в 10.5, поставил 10.7 и всё пропало)
4.Цвета намного ярче чем у исходника...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Заранее всем спасибо!!!

Последний раз редактировалось commar; 14.05.2010 в 13:20.
Ответить с цитированием
  (#955) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lixodei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Lixodei с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2010, 14:55

Добрый день! У меня проблема при установке Moution Menu от доктора Вавона; Menu и Menu2 Устанавливается без проблем, но Студия их не видит. Стоит win7 64 разрядная. При установке меню побывал менять путь на путь где стоит Pinacle - c:\Program Files(86x)\Pinnacle\Studio10
заместо C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10 пробывал оставить без изменения. Не видит и все


Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
Ответить с цитированием
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 23:31

Пишет, что нуден пакет обновления WIndows XP SP2, а стоит SP3, устанавливаться не хочет!
Ответить с цитированием
  (#957) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 23:43

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#958) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2010, 19:35

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что делать если ключи не принимаются программой?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#959) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2010, 22:24

Найти на форуме Pixie (пиксие), установить, и не давать студии лезть в интернет.
Другой вариант, (если у Вас лицензия) - спросить разработчика.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#960) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2010, 11:29

Помогите,пожалуйста, решить проблему.
У меня 4 диска от др.Вована.Все работало отлично.Пришлось форматировать компьютер и ставить все сначала.После установки студии при открытии папки с avi вылезает ошибка :
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error
Program: C:\WINDOWS\Exprorer.EXE
В интернете много про эту ошибку,но ничего не помогло.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка