pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#451) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2008, 12:52

я дважды устанавливала пиксие вручную, не через авторан- все получалось отлично
Ответить с цитированием
 
  (#452) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2008, 18:40

valeria73,
Установите проект ПАЛ стандарт......


golofo,
Перекачивать.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#453) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2008, 10:26

простите а как его установить?


"Если есть своя скважина значит жизнь налажена..."
Ответить с цитированием
  (#454) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2008, 11:39

Уж чего проще - заглянуть в мануал.
Да и просто, рассуждая логически - в установках (настройках) проекта.
Ответить с цитированием
  (#455) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2008, 15:04

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Уж чего проще - заглянуть в мануал.
Да и просто, рассуждая логически - в установках (настройках) проекта.
если совет конкрентный, то чего же проще конкретное место этого выбора человеку указать?!
а про установки проекта...не понимаю...у него не устанавливается студия, о пректе нет пока и речи.
Ответить с цитированием
  (#456) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2008, 22:38

ludochka, вы о чём это?

Вот идут ПОДРЯД три сообщения:
Цитата:
Доктор ВОВАН:
valeria73,
Установите проект ПАЛ стандарт......

valeria73:
простите а как его установить?

Маклауд:
Уж чего проще - заглянуть в мануал.
Да и просто, рассуждая логически - в установках (настройках) проекта.
Причём тут не установленая у кого-то Студия?
И зачем показывать "конкретное место"?
Это не какой-то великий секрет. Не скрытая от пользователя информация.
Надо всего лишь ПОЧИТАТЬ.
Или требуется на страницах форума переписывать страницы мануалов?
Если же читать кому-то влом и хочет чтобы его "просто ткнули", что нажать и когда, то нечего делать за компом и нефиг браться за монтаж - отдайте тем кто не настолько ленив.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (22.06.2008), MaoSan (23.06.2008), shapoval (22.06.2008), лурик (30.06.2008)
  (#457) Старый
Анютик
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.07.2008, 18:16

не могли бы помочь?
установила прогу и переходы. Так они у меня сначала черным экраном отображались. Скачала какой-то патч(дело давно было, пришлось из-за сессии забросить работу с программой. уже не помню точно, что скачивала и откуда). но теперь переходы, эффекты и видео отображается не полностью, систематически появляется черный экран, каждые секунды 2 примерно. даже когда создаю файл, дефект все равно остается
Ответить с цитированием
  (#458) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2008, 19:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] и карта у Вас.. не для студии вобщем..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#459) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2008, 03:31

Здраствуйте, у меня такой вопрос - как толком устанавливать студию?
У меня в комплекте 1 диск студия и 2 диска дополнений. При установке студии все идет нормально, затем 1-й бонусный dvd, а вот со вторым бонусным не знаю в какой последовательности ставить дополнения. Пробывал по порядку - не работают переходы (органика). И когда нужно ставить Mov-overlay?
И что нужно делать с дополнениями, которые находятся на самом диске студии? или они ставятся вместе со студией?

а причем тут моя сборка?

забыл упомянуть что качал с торента всю сборку Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА ELITE (Dr. BOBAH) - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.07.2008 в 11:19.
Ответить с цитированием
  (#460) Старый
Zickiboy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.07.2008, 23:33

Скачаны архивы образа СТУДИИ с РАПИДы.... установка сначали ПИКСИ (все ОК), потом СТУДИИ.... при установке СТУДИИ шкала установки доходит где-то до половины, затем подвисает, после несколькоминутного тупняка выдает ошибку:
Компонент: Sound Stage
Группа файлов: SNDSTG_HYP_Samples
Файл: E:\Setup\data2.cab
Ошибка: Запрс не был выполнен из-за ошибки ввода\вывода на устройстве.

Комрады, подскажите, пожалуйста.
Я новичок, решил начать знакомство с программой... и пока вот так....
Удаление всех следов установки, перезагрузка и последующая устновка ничего не дали - та же картина.
Жду ответа, заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка