pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#431) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2008, 15:48

И 3 и 4 диски лучше скопировать на жёсткий диск в одну папку и запускать оттуда. А иначе,как у Вас Адораджи установились? Три части на одном диске,а четвёртая часть на другом. Внимательней пересмотрите Правила установки Студии
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2008, 17:00

Можно сбросить сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 22 минуты
Я думаю что Adorage неработают потому что Herogliph не работает и в видеоэффектах они не работают. Устанавливал я их также. Поставил диск нажал setup, и оно пошло дальше копировать три части на этом диске попросило четвертую часть я вставил следующий диск и оно копировало дальше. закончилось предложило вибор между версиями на 100мб и 500мб выбрал 500. А дальше я опять пошел по кнопкам свверху экрана устанавливать.

Добавлено через 48 минут
Нормальной инструкции по установке так и не нашел. Скажем так в тех что я видел не было написано скопировать третий и четвертый диск на винчестер и устанавливать оттуда. Сегодня я уже где-то тут видел такое между строк.
Тогда что вы мне посоветуете переставлять винду опять?
И где же всё-таки самая полная инструкция?

Последний раз редактировалось Sasha1; 10.06.2008 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2008, 17:15

моя инструкция в этом смысле годится?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ludochka за это полезное сообщение:
  (#434) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2008, 17:21

Буду пробовать.
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
Костяныч
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.06.2008, 19:21

[quote=Доктор ВОВАН;103036]Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
[/QU

проблема такая: скачал 11 сборку, при распаковке файл Bonus_dvd_2.part09.rar бракованный. пожалуйста перезалейте его


Поставьте вопрос правильно - тут пиннакловоды а не экстрасенсы!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.06.2008 в 21:32.
Ответить с цитированием
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2008, 09:55

Еще прошу помощи. Поставил Студию Элит спасибо за это. И всё хорошо работало, но потом я что-то наверное сделал и у меня пропали переходы. Тоесть их есть там наверное груп 7, а остальных нет. В папке Holliwod For Studio/ Effects они есть и их там много но Студия их не видит (а может и не должна незнаю). Подскажите как их установить или подключить к Студии
Ответить с цитированием
  (#437) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2008, 10:44

Так ответить сложно - надо смотреть папки и т.д
Поэтому - совет - переставить Студию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2008, 10:58

Это я понимаю, но имею срочную работу, а чтоб всё переставить опять нада часов 5 потратить. Может попробовать откатить систему назад и если это я что-нибудь натворил оно мне вернёт назад.
Ответить с цитированием
  (#439) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для kirusha2004
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2008, 14:29

О совмесной работе студио 11 и pinnacle медеоцентра.Из за того что на все зарегистрированные продукты pinnacle папка с пиксиями
общая не возможно на одну систему установить два продукта с регистрацией на разных лиц.Рекомендую иметь под рукой обе папки с пиксеями на оба продукта и копировать в папку pinnacle те пиксее какой продукт нужно запустить.

По поводу меню от ВАВАНА.Не все меню поддерживают формат 16:9.Ведны в списка только те что подерживают этот формат.Призапуске студии тестовыйс видео файл 16:9.Полный список меню будет только с фарматом 3:4.

Последний раз редактировалось Slava2; 12.06.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kirusha2004 за это полезное сообщение:
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 19:33

Добрый день. Возникла проблемка, после окончания работ в Adorage, Heroglyph и т.д. нажимаю применить или ОК окно закрываеться Пинакл подвисает на пару сек потом снова самостоятельно открывается окно плагина снова жму ОК и только после этого эфект или титри применяются к фильму. (WinXP sp3 + дрова + Pin11elit)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка