pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2008, 15:27

Попробуй по заданному пути удалить все файлы ("c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\*.*") после как поставиш студию. такая проблема была в 10 студии, после данной процедуры бонус dvd ставился.
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2008, 01:21

Цитата:
Сообщение от vals71 Посмотреть сообщение
...И еще, студия не любит других путей установки, лучше ставить её на диск С по умолчанию.
Возможно выскажу крамольную вещь, но ИМХО - студия ставиться на системный диск, а С это, или F..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 10:38

Цитата:
Сообщение от georg_kl Посмотреть сообщение
Попробуй по заданному пути удалить все файлы ("c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\*.*") после как поставиш студию. такая проблема была в 10 студии, после данной процедуры бонус dvd ставился.

у меня таже проблема, сделала как вы говорите все равно не ставиться((( выдает ту же ошибку, трей и система очень ухожены...слежу за этим...каждый метр оперативки на вес золота)))

если кто решил проьлему подскажите пожалуйста....

зы: это проблема не только этой сборки я другую студию 11 ставила тоже самое...
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 14:28

Могу предположить что кликнули несколько раз по установщику.Желательно проконтролировать сторонним дипетчером исполняющиеся процессы и программы в ходе установки.Бонус возможно может ждать запроса на установку в автозагрузке после перегруза,обычно установщик Студии лезет в автозагрузку перед перезагрузкой и после перегруза уже или просит бонус или благодарит за выбор проги с показом справки и /или возможностей.Но все зависит от дистра Студии,поведение установщика может различаться.В случае если Студия после перегруза не просит ничего желательно наверное убить все ее процессы и убрать с автозагрузки/я обычно сношу все что прописывается в авто еще до перегрузки оставляю только одноразовый запуск установщика/-системным диспетчером это не контролируется,нужен сторонний.
Ну и еще то что у спрашивающих о проблеме процы-многоядерники-не могут ли идти параллельные процессы при установке/не имею такого и не могу судить только предположение/.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#405) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2008, 15:13

djalexis,

Если Вы бонус ставили с НДД
и удаляли c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\*
и Вам не помогло - скорее всего Ваш образ битый.....
Возможно недостает(лишний) софт
Директ Х, - обновить
Медия плеер 11,ИЕ7 - удалить......

ДВЕБ - удалять

Только МОЯ сборка тут непричем......

Хотя возможны проблемы с Железом (битые ячейки памяти)
Попробуйте на другом компе......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 15:18

я устанавливала на ХР все было впорядке и при Др вэб и при плеере 11 и при IE7 //f на висте никак...все процессы лишние в дистпетчере закрывала...устанавливала через образ в даемоне.с HDD не пробовала.образ не битый скачан с торрента Вован твой кстати))))там где 3 диска(студия11,бонуси адораж фулл)
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 17:13

Пробуйте с жесткого/скопируете с виртуалки в корень жесткого содержимое образа диска/.Пробуйте поставить отдельно Студию саму без бонусов.Почему-то никто не отписывается отдельно Студию ставили или нет.Содержимое бонусов ставьте тоже отдельно скопировав с образа диска отдельно по папкам соответствующих прог,можно даже попробовать изменить порядок установки при установке бонусов-вариантов ведь много-пробуйте-лекарства для отдельной установки практически на все имеются на форуме.Дополнительно на Висте вырубайте лишние контрольные службы и ставьте софт под админом/UAC,служба защиты Винды,центр безопасности,автообновление,брандмауэр/.
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2008, 23:28

valeria73,

Там дистрибутив проверенный.......
Возможно плохо скачался......
я уже написал - Пробуйте другой комп
и с каких пор мы на ТЫ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#409) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 09:40

valeria73, я например качал тоже с торрента спецсборку Элит от Дока размером 8,99Gb и там, как вы говорите 3 диска, не было диска с бонусом вообще. Первый диск сама студия, а второй диск я сделал на двухслойку 6,... слишним гигабайта это бонус ДВД 2 только с адоражами полными, а самого бонусДВД там нету. Если конечно вы не скачали другой архив.
И опишите пожалуйста подробно: на каком диске система, на какой диск ставите студию, бонус - приложите скрин, который вываливается при ошибочной ситуайии - может вы что-то не договариваете, а проблема совсем рядом.
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2008, 10:09

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
valeria73,

Там дистрибутив проверенный.......
Возможно плохо скачался......
я уже написал - Пробуйте другой комп
и с каких пор мы на ТЫ?

простите ваше высочество!!!!


Studia без бонуса прекрасно работает...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vals71 Посмотреть сообщение
valeria73, я например качал тоже с торрента спецсборку Элит от Дока размером 8,99Gb и там, как вы говорите 3 диска, не было диска с бонусом вообще. Первый диск сама студия, а второй диск я сделал на двухслойку 6,... слишним гигабайта это бонус ДВД 2 только с адоражами полными, а самого бонусДВД там нету. Если конечно вы не скачали другой архив.
И опишите пожалуйста подробно: на каком диске система, на какой диск ставите студию, бонус - приложите скрин, который вываливается при ошибочной ситуайии - может вы что-то не договариваете, а проблема совсем рядом.

ставлю куда предлогает, ничего не меняю...
скрин есть у парня с такой же пробемой выше

Последний раз редактировалось valeria73; 07.06.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка