pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rjurik с помощью ICQ Отправить сообщение для rjurik с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 18:12

помогите.Я поставил Винду ХР SP3.и ни как не могу загрузить пинакл.он просит какие-то обновления от SP2.что мне делать?
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2008, 19:11

Смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#363) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Алма-Ата Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Olegvideo с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 21:42

При записи HD-сигнала на DVD 11 слетает, виснет ,вешает весь комп. Удаляю меню диска ,записывает. Пробовал пересчитывать в AVI качество хуже .Поменял меню тоже самое. Что можно сделать? Компьютер Pentium 4 ядра 2.4 OZU 2 Gg Video Radeon HD 2600 XT 512MB.
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
simsergey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.05.2008, 10:09

Доктор ВОВАН,
Большее СПАСИБО! Действительно, был поврежден большой архив.
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 29.05.2008, 12:10

почитала тут про SP3... что-то боязно ставить...
а если студия стоит уже, установить SP3 без проблем удается? похоже, не все гладко
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2008, 12:16

Ludochka если у вас всё нормально работает и вас всё устраивает, но вы боитесь, то и не ставьте SP3. Поставить при удобном случае или когда будите уверены в необходимости этого. До выхода SP3 все же работали и ничего.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#367) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2008, 12:54

Olegvideo,

1. У вас в профайле стоитpentium 4 3000 RAM 1024 windows xp если бы сразу заполнили как надо - то может Вам бы и ответили....
2. Причем тут моя сборка?
3. Писать надо все подробно включая точную версию Студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 17
Регистрация: 08.11.2005
По умолчанию Ошибка при создании образа диска. - 31.05.2008, 10:15

Добрый день.
Установлена Студию 11 "Элит", работает как часы, но при выводе фильма появляется вот такая ошибка.
Я точно уверен что дело не в студии, а я что-то не так сделал, может кто знает как это побороть.
Заранее спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 31.05.2008, 11:53

я вижу, что доступно на диске, куда пишите, 1 минута
выбрать надо диск, где много места свободного, сохраните туда образ, потом запишите на диск
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 17
Регистрация: 08.11.2005
По умолчанию 31.05.2008, 18:51

На диске свободно 77 Гб

Последний раз редактировалось ganjo; 01.06.2008 в 10:56. Причина: модерация
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка