pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#381) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2008, 13:53

Я думаю никак - Но не понятно почему так?! Адораж должен ставиться на диск который системный.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 23:12

Наверное ответ нужно искать там, где скачивали.. Что за переходы-то?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 23:28

Привет прошу прощения если повторяюсь подскажите после установки "Элит" на диске С появляется папка с временными файлами, можно её удалить повлияет это на работу "Студии Элит"
Сборка супер спасибо огромное авторам
Ответить с цитированием
  (#384) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2008, 08:24

Эдуард Воробьев
hfz - просто запустить и всё!
Ответы на проблемы и вопросы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если выше ни чего не нашли то, читать весь раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ].


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2008, 10:06

Народ, помогите. Уже не знаю что делать.
Несколько раз ставил Pinnacle на чистую систему, переустанавливал Windows/ Но ничего не помогает.
При установке Bonus DVD 1 (стандартного) выскакивает одна и та же ошибка, типа "....убедитесь , что предыдущая установка завершенаи закрыты другие приложения".
Чего только не делал - ничего не помогает.
Кто-то здесь написал, что надо при установке отключить DrWeb - сделал, не помогло.
Помогите решить проблему.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#386) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2008, 10:41

зайдите в диспетчер задач и посмотрите какие процессы запущены
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#387) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2008, 14:26

И лучше - скриншот сюда.. На всякий случай: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 17
Регистрация: 08.11.2005
По умолчанию 04.06.2008, 14:46

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Вывод покороче-папку укажи в настройках вывода в корне диска/если нет-создать и обозвать латиницей/,переход заменить на другой в месте ошибки.А файлы эти из папки просчета/временные/-Студия не смогла их воткнуть в образ.Думаю лучше бы вывести в папку видео,а потом записать.
К сожалению не помогло.
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2008, 15:37

Попробуй дефрагментировать диски,оптимизировать расположение файлов на диске,выключить фоновые процессы,отключить антивирь,переустановить Студию,переустановить систему с другого загрузочного.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию в диспетчере задач никаких подозрительных процессов не обнаружил...уже устал переуста - 04.06.2008, 17:03

Цитата:
Сообщение от djalexis Посмотреть сообщение
Народ, помогите. Уже не знаю что делать.
Несколько раз ставил Pinnacle на чистую систему, переустанавливал Windows/ Но ничего не помогает.
При установке Bonus DVD 1 (стандартного) выскакивает одна и та же ошибка, типа "....убедитесь , что предыдущая установка завершенаи закрыты другие приложения".
Чего только не делал - ничего не помогает.
Кто-то здесь написал, что надо при установке отключить DrWeb - сделал, не помогло.
Помогите решить проблему.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в диспетчере задач никаких подозрительных процессов не обнаружил...уже устал переустанавливать и систему и Pinnacle - помогите кто сталкивался с этой проблемой
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка