pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#391) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2008, 17:16

Ставите первый диск потом перегружаетесь и ставите бонус, предварительно скачав его на жосткий, попробуйте.
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2008, 18:11

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Ставите первый диск потом перегружаетесь и ставите бонус, предварительно скачав его на жосткий, попробуйте.
Так и делаю!!! А разве можно по другому ?!?!?!?!
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2008, 19:13

Цитата:
Сообщение от djalexis Посмотреть сообщение
в диспетчере задач никаких подозрительных процессов не обнаружил
Скрин оттуда если можно.Если исошник -попробуйте с виртуалки ставить.И на крайняк отдельно Студию ставьте,перегрузитесь,попробуйте поработать,опять перегруз,завершить все Студийные процессы в диспетчере/желательно иметь сторонний контролер автозагрузки-виндовый все процессы не покажет/.Пробовать дальше ставить по отдельности если структура бонусов позволяет.Забыл-вы уж сетку хоть отключайте при установке такого софта-там каждая прога старается вырваться на свой сайт.И ненужные проги выключайте а то в вашем трее их сколько выстроилось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#394) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2008, 19:49

все опции эмуляции DAEMONа отключены.. включать не пробовали? ИМХО: система у вас..неухоженная, судя по трею..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2008, 20:19

Попробуй Студию после перезагруза накатить поверх установленой, в 10-ке так проблема решалась.А потом уже Бонус.
Или дистрибутив с торента битый.
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2008, 21:34

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Скрин оттуда если можно.Если исошник -попробуйте с виртуалки ставить.И на крайняк отдельно Студию ставьте,перегрузитесь,попробуйте поработать,опять перегруз,завершить все Студийные процессы в диспетчере/желательно иметь сторонний контролер автозагрузки-виндовый все процессы не покажет/.Пробовать дальше ставить по отдельности если структура бонусов позволяет.Забыл-вы уж сетку хоть отключайте при установке такого софта-там каждая прога старается вырваться на свой сайт.И ненужные проги выключайте а то в вашем трее их сколько выстроилось.
Вот скрин ошибки:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот скрин загруженных процессов:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
только сейчас там изображены все загруженные процессы, а я когда ставил бонус двд - половину оттуда убирал
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2008, 22:08

Ну очень много ненужного.Даже если половину отключить в диспетчере то в фоне остаются работать сервисы расширения библиотеки этих отключенных прог.Например НЕРО у вас не запущен а его сервисы работают или Акронис-зачем вам его процессы-сделал образ и вырубай навсегда.И это только малая часть того что вы можете увидеть в диспетчере,остальную большую часть работающих прог и всего ненужного можно посмотреть например через AnVir.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для djalexis с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2008, 22:43

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Ну очень много ненужного.Даже если половину отключить в диспетчере то в фоне остаются работать сервисы расширения библиотеки этих отключенных прог.Например НЕРО у вас не запущен а его сервисы работают или Акронис-зачем вам его процессы-сделал образ и вырубай навсегда.И это только малая часть того что вы можете увидеть в диспетчере,остальную большую часть работающих прог и всего ненужного можно посмотреть например через AnVir.
повыгружал из процессов все что только можно - НИ-ФИ-ГА !!!
непонятно, в чем проблема
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2008, 22:50

Вы попробовали поставить только саму Студию без бонусов?Работает?
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.06.2008, 02:27

процессов действительно много... скорее всего какой то образ студии у вас не тот...
я сегодня ставил спецсборку от Дока (Элит-версия) всё установил что там есть, единственное бонус ДВД свой, все стало как по маслу - проблем ни единой и студия пока вроде работает нормально. Качните другой комплект Студии (и может быть бонуса) - не может быть такого глюка при нормальном дистрибутиве и полностью девственной системы. Вы диск С форматировали перед установкой винды?
И еще, студия не любит других путей установки, лучше ставить её на диск С по умолчанию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка